韓校長 發表於 2013-8-28 22:47:30

bb 寬頻 鎖定p2p的問題

我現在在公司附近租屋子住,房東只肯用bb寬頻,於是我加錢升到120M/10M,
結果開BT後發現牠們的速度超悲劇的,連種花電信的12M都不如。

上網爬文才知道bb 寬頻他們會鎖p2p,簡直比學校網路還坑爹,
已經用了網路上一些優化BT的方法,不過速度還是一樣悲劇。

房東已經簽約兩年了,而且不是我辦的合約,也不知道怎麼打電話去盧,請問還有甚麼辦法可以解決嗎?

簽合約,買東西前都要三思啊...千萬不能當成理所當然...

上傳倒是不會鎖...根本是只出不進的破水管...

t0042380 發表於 2013-8-28 23:41:25

可以試試用迅雷離線、Furk.net…這類的BT代抓

網路提供方鎖P2P基本上無解…

tom19960222 發表於 2013-8-28 23:49:11

如果上面是用Layer-7去過濾的話 試試看BT連線強制加密
沒有的話... 看你要跟房東繼續盧看可不可以裝種花
或是買個迅雷年費... 一年500出頭搞定

hoshimiya 發表於 2013-8-29 01:22:46

tom19960222 發表於 2013-8-28 23:49
如果上面是用Layer-7去過濾的話 試試看BT連線強制加密
或 ...

我第一次聽到鎖BT是只出不進的XD
一般來說都是判斷封包種類直接擋的比較多
我是覺得像肥羊所說網路提供方鎖的話
很有可能不是Layer7去過濾的....

總之還是先試試強制加密吧
還不行的話就是看bt主要是想要載哪邊的資源再找變通方案了

md0090165 發表於 2013-8-29 08:14:21

tom19960222 發表於 2013-8-28 23:49
或 ...
那我一年買九百是阿呆不是
位毛妳的那麼便宜
下次你幫我買

egqqa910 發表於 2013-8-29 20:09:20

我房東之前也是幫我簽bb的
可是沒有鎖的樣子耶
申辦8m左右BT速度也是有該有的速度

題外話房東之前也不肯幫我簽種花
我自己用自己的名字才肯讓我簽
頁: [1]
查看完整版本: bb 寬頻 鎖定p2p的問題