F一Move魯夫 發表於 2014-3-16 20:48:50

大家最期待哪部春番呢? 快來投票吧!!(3/27截止)

大家好阿~ 這次的投票活動 依然由魯夫我舉辦 請大家踴躍的投票吧!
這次的春番看起來每部都十分有殺傷力阿!!!(讓魯夫我對每部都好心動阿~"~

究竟大家都關注著哪些動畫呢 就讓我們拭目以待吧!!

P.S.在此帖留言 就+10天龍幣(留言需符合主題喔!)

2014年4月春季新番列表(給觀眾們參考一下w)

相關帖子:
TUcaptions - 本社團春季作品大預測!! 觀眾猜對有獎!! 3/27活動截止!!
2014年4月春季新番放送列表(3/16更新)

請大家依照自己的興趣投票 無須在意我們組有沒有要開...

謎灕o夜 發表於 2014-3-16 21:35:38

漫畫家和助手 看愛徒跟編輯還有小夥伴們的互動肯定很有趣 雖然一集只有10分鐘左右...還是相當期待

兼一再繼續出OVA是打算讓他把一影九拳的弟子都用OVA打完嗎...? 實際上還是相當期待的 希望有機會出二期

妖精尾巴中斷的地方實在讓人很遺憾 不過既然換了團隊以及看過新的人設圖似乎更貼近漫畫了 稍微有點期待!

劣等生無疑是大家期待之首選吧 達也與深雪的兄妹之愛的極致表現 與實際上戰鬥的場景都著實令人期待著

そらた 發表於 2014-3-16 21:52:00

超級期待 Love Live!第二期的~~

t0042380 發表於 2014-3-16 22:05:17

期待Love Live! +1 一期超熱血的,對這類型的都難以抗拒啊…(艸)
No Game,No Life、魔法科高中生目前看PV感覺好像還不錯…至少都還中規中矩,看不出來會大幅偏離原作。
極黑的布倫希爾德PV1音樂讚,而且題材夠黑…((PV2的輕快步調根本詐欺…

cocroach 發表於 2014-3-16 22:41:59

期待魔法高中的劣等生,評價似乎不錯,故事架構我也蠻喜歡的,重點這部人氣極高阿!!!!(尖叫

Rom 發表於 2014-3-17 10:10:04

魔法科高中的劣等生小說很好看
不知動畫表現會如何,期待中

銀河騎士傳也是一部滿特別的作品
以上兩部的關注度最高:loveliness:

破刃之劍是電影版出完又再出TV板?:o

o1234555 發表於 2014-3-17 11:18:38

這一季好像京阿尼沒有出動?不然個人最期待的就會是京阿尼的作品了哈哈~

言歸正傳,個人這季最期待的是金田一耶~畢竟是我看過的第1部漫畫XDD
其次是漫畫家和助手,這部感覺很日常又頗有趣~聲優福山超棒的啦>w<
其他還頗期待布倫希爾德還有高中劣等生,因為看過原作覺得還蠻不錯的......

BEL0VED 發表於 2014-3-17 16:39:55

金色琴弦(第三期) 、 排球少年!! 和 魔法科高中的劣等生 是一早已經決定好要追的;
而 黑色子彈 和 極黑的布倫希爾德 是看完簡介和畫風才決定會追;
然後 魔導少年(新系列) 基於 99.99% 是年番,還未決定好是否追連載;
最後是 愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~ ,由於現在有太多番組要追,這部是納入候補的說:L
-以上-

猴子 發表於 2014-3-17 18:47:58

這個跟PO在社團公告的只差在可以投10票呢......~
但還是頭了跟原本的一樣XDDDDD

賤爺 發表於 2014-3-17 22:06:08

原來還有這邊可投 囧
投這邊心情超愉悅~~~完全不用太在意會不會槓菇XDD

可是說真的這次呼聲比較高的我都.....呃好像PASS
總是會有幾次這樣好可惜我比較落伍 ˊ_ˋ
等排球!!! 等金田一wwww

leo90621 發表於 2014-3-18 03:57:03

考慮到某些出二期作品TUC沒做一期的。所以就沒選
沒意外的話感覺也是選偏向輕鬆日常的動畫作字幕XD

但我還是把票投給某些大作www私心希望TUC可以開番阿XDD

Falsita 發表於 2014-3-18 23:20:08

如果折斷她的旗、黑色子彈、噬魂者 NOT!、棺姬嘉依卡、請問您今天要來點兔子嗎?、金色琴弦 第三期、惡魔的謎語、我們大家的河合莊、龍孃七七七埋藏的寶藏、魔法少女大戰

暫定就這一些
本來是想選約會大作戰和排球少年
但是在別帖有看到有收第一部,未必就會做第二部
再加上排球少年感覺不是TUC會收的類型
因此就沒有選
但基本上,只要字幕組有做的都會收,因此不管字幕組決定做哪一部都沒以什麼差

seedpk5079 發表於 2014-3-19 01:57:06

TU能做selector infected WIXOSS,JoJo,惡魔的謎語,遊戲人生的話就好了
頁: [1]
查看完整版本: 大家最期待哪部春番呢? 快來投票吧!!(3/27截止)