TUCaptions

標題: 新人恬恬報到~~~ [列印本頁]

原PO: tiantian    時間: 2013-4-13 23:59
標題: 新人恬恬報到~~~
[會員名稱] tiantian
[暱稱] 恬恬
[加入原因] TUcaptions是我的ノアのはこぶね T^T
[興趣] 動漫 翻譯 和狗狗玩 和司康妹妹玩(?
[自我介紹]
哈囉 我是恬恬 猜猜這字怎麼念?
不是怡不是刮不是恰是恬喔 恬恬恬恬恬 XDDDD
喜歡..銀さん的死魚眼、ロロノア·ゾロ的三刀流
喜歡..打打殺殺的動漫 要有番茄醬才讚www

總之一切還很懵懵懂懂(?
請大家多多指教 
よろしくね

最後解答,「ㄊ一ㄢˊ」 不是怡不是刮不是恰是「ㄊ一ㄢˊ」啦(握)

然後TUcaptions的進擊的巨人真的好讚www

原PO: tom19960222    時間: 2013-4-14 00:00
歡迎歡迎~ 看了你翻的Railgun 真的很不錯xD
原PO: 鳥人    時間: 2013-4-14 00:13
恬恬 很高興認識你!
第一次認識的時候就出大包 不好意思 當初嚇到 闢闢ㄘㄨㄚˋ WWW 可能某紫沒看到吧WW
需要什麼幫助就跟我們說吧! 只要有我們幫得上的都會幫忙的!

歡迎你加入喔!!

原PO: 司康餅    時間: 2013-4-14 00:18
挖~XD 恬恬我愛你wwwwwww來抱抱 (親
恬恬喜歡索龍的三刀流喔 030 / 打打殺殺 www 我也超喜歡熱血的喔!海賊王 ~
我也喜歡跟恬恬玩 恬恬我的女神
恬恬教我日文 (抱抱
原PO: hoshimiya    時間: 2013-4-14 01:54
歡迎!!
你翻的超電磁砲看起來真的很舒服,不會有不通順的感覺
話說DAL3有蕃茄醬喔.....(但搞不好一季就只有這一話www)
歡迎常來我們這玩,有需要幫忙也可以說

原PO: 哈任    時間: 2013-4-14 10:32
恬恬歡迎阿~~
我是哈任多多指教
可惜的是要跟你聊天應該很難了
有問題都可以問我喔~~

歡迎光臨 TUCaptions (http://tucaptions.org/) Powered by Discuz! X3