TUCaptions

標題: 新人報到 [列印本頁]

原PO: 天明    時間: 2014-1-25 00:16
標題: 新人報到
[會員名稱] 天明
[暱稱]天明
[加入原因]喜愛ACG加上喜歡台灣人的翻譯
[從何處得知TUcaptions]動漫花園
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]目前還沒有觀看,因為硬碟有一堆資料要消化整理
[興趣]看動漫玩遊戲(PC.PS3.WII.....手機遊戲不太玩)
[自我介紹]
我個人對於動漫算是蠻喜歡的,也很喜歡水樹奈奈~~~平時在工廠上班時候,只要是放假日的前一天(周五或周六),我都是把電台給切換成播ACG歌曲音樂

如果說字幕組有需要分流或壓制(給我檔案成是跟方法就行)我個人只要是有時間就沒啥差,因為我個人的電腦算是比一般遊戲玩家還要強的地步
CPU E5-2680V2 Xeon架構
MB Rampage IV Black Edition
RAM 金士頓 DDR3 2133 8G*8  64G
VGA 技嘉 GTX580超頻版(我知道這張就有點遜了,但是目前不想換,畢竟這就夠用了 且還沒過保固)
SSD OCZ VERTEX4
HDD P2P用WD抓檔碟500G WD黑標2TB*2 WD紅標3TB

原PO: tom19960222    時間: 2014-1-25 00:19
E5-2680V2 10C20T..... 好野人無誤 (蓋章
原PO: 化肥    時間: 2014-1-26 16:57
RAM 金士頓 DDR3 2133 8G*8  64G

這我嚇到了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原PO: Orca    時間: 2014-1-26 20:46
有機子可借我虐了030/
原PO: 天明    時間: 2014-1-29 13:24
這種電腦才是真正可以拿來虐的

原PO: leichawan222    時間: 2014-1-30 15:26
Orca 發表於 2014-1-26 20:46
有機子可借我虐了030/

Pentium 4 1.6G路過

歡迎光臨 TUCaptions (http://tucaptions.org/) Powered by Discuz! X3