TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3240|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人報到~我來簽到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]kevin
[暱稱]KOF-JK
[加入原因]因為最近迷上一部動畫,且TU翻譯很合我的胃口。很棒!!
[興趣]玩線上遊戲、看動漫,但是我不宅,偶爾會出外運動曬曬太陽。
[自我介紹]
而最近迷上什麼勒?就是進擊的巨人啦!!~
第一集給人的震撼力,馬上就讓人進入劇情,緊緊相扣的節奏。
還有那特別洗腦的片頭曲。這個我一定要提一下,他是獵物,我是獵人。
8個字馬上就顛覆人類是金字塔頂端的觀念,彷彿告訴著我們這部動畫絕對不一樣。
人物情緒的表達也是很突出,尤其是男主角第一集最後發誓的憤怒表情很令我印象深刻,
那種表情跟口氣就好像我也發生了跟他一模一樣的事情,瞬間擁有著跟男主角一樣的情緒。
進擊的巨人,讚!!

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
Ryan + 10 + 10 + 10 歡迎~

查看全部評分

頭香
安安阿 KOF-JK 歡迎你加入這裡~
很高興認識你(握手
在這個論壇裡 歡迎你多多發言~
不過要小心別觸犯版規喔!

P.S. 感謝你如此支持我們的進擊阿=W=
看來我們的巨人深得你心~ 我們會繼續保持的
歡迎~
有空可以多回文~
巨人棒棒 謝謝誇獎(口水)