TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3159|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人報到唷唷~~~

[複製連結]
原PO
[會員名稱]t985026
[暱稱]神秘玥夜行者
[加入原因]看到這論壇有很多作品~因緣際會下就加入了^_^
[興趣]打Game 看動漫 聽音樂
[自我介紹]
遊戲方面
雖然我不是個高手...但我的槍法是一流....其實我是二流XD...滿喜歡玩CS的~有空可以玩玩唷~

動漫方面
大部分都朋友介紹的~但我看過最愛的是刀劍神域~超好看的啦!!!

音樂方面
也大部分都是朋友介紹唷~如果有好聽歌也希望大家可以通建給我聽唷>"<

小說方面
看過很多小說~小說可以說是我的第二生命(? 超愛網遊 異世 恐怖 都市....超多的 希望有小說愛好者也能推薦給我唷^^

最後
我很開心來到這論壇~希望大家能多多指教唷^^另外~我的FB是:
https://www.facebook.com/t985026
歡迎++唷~

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
Ryan + 10 + 10 + 10 歡迎~

查看全部評分

頭香
歡迎你的加入啊!
又喜歡CS又喜歡SAO,那應該很期待幽靈子彈的動畫話吧...?
歡迎~
大家都在等SAO的第二季阿^^
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊