TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3213|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人報到~

[複製連結]
原PO
[會員名稱] deeptone910
[暱稱] Ennis
[加入原因] 因為愛台灣啦!
[興趣] 吃喝拉撒睡+放空
[自我介紹]」
從小到大,其實最討厭的就是自我介紹..哈哈orz
生為其實已經算有些年紀了*(真不想接受"""),但還是很喜歡看動漫啊!!
因為這已經變成很重要的休閒活動了,當每天被工作壓的喘不過氣時,看自己喜歡的動漫真的能讓自己暫時不理會現實的煩悶呢!
雖然已有年歲了(還是不想接受啊!!),喜歡的作品也變得不一樣了
越來越不能接受空洞的後宮作品,能獲得啟發的的作品對現在的我來說才看得下去!這就是身為老人的體悟啊QQ

最後 貴組一切順利!!大家加油!!

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
Ryan + 10 + 10 + 10 歡迎~

查看全部評分

頭香
歡迎你的加入

我們想法還蠻多相同的,我現在也看不太下去後宮的東西了,雖然刀劍還是看爽爽...

不過其他的可能看一兩集就懶得追了,除非題材我沒看過...
歡迎~
有空可以多回文和交流~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊