TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3445|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

新人報到喔!

[複製連結]
原PO

[會員名稱]lk850115love

[暱稱]Lzayoi

[加入原因]突然的發現 使得我想要加入此地^^。 看著很多高手們的翻譯 也希望自己有機會能夠將自己努力的成果分享給大家!

[興趣]興趣多的不得了,看動漫、漫畫、輕小說,玩射擊類、MMORPG、戰略型、動作冒險類的遊戲!更喜歡編輯影片、修圖...等。

喜歡的動畫:天使的脈動(修正、櫻花莊的寵物女孩、我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場、狼與辛香料、刀劍神域、進擊的巨人、航海王、打工吧!魔王大人、魔王勇者、召喚惡魔、我的妹妹哪有這麼可愛、果然我的青春戀愛喜劇搞錯了、花開物語、未聞花名...等,還有新海誠老師的各項作品。

喜歡的遊戲:CounterStrike、暗黑破壞神II&III、激戰II、英雄聯盟、DOTA2、邊緣禁地2、FF系列...等。

目前擁有的XX:GBA、SP、XBOX、PS2、NDS、PSP

[自我介紹]遊戲年齡9年、動畫漫畫輕小說年齡4年,設計類科的一員,即將朝向遊戲設計發展^^ 大家好!

鳥人 大大:趣味小遊戲的話我是知道的不多喇~神奇寶貝算不算呢
烏骨雞 大大:你好呀! 還不知道夠不夠格升任呢 我覺得我比較像宅男喇 我還一直以為是叫"天使的心跳"呢(改了><Ryan 大大:你好呀
hoshimiya 大大:原來鳥人大那麼厲害!!!! 不好意思打錯了@@,烏骨雞大大

評分

參與人數 1凸度 +30 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
Ryan + 30 + 30 + 30 歡迎~

查看全部評分

推薦
"也希望自己有機會能夠將自己努力的成果分享給大家!"
重點是這句!!wwww  
來加入美術部吧ヽ(。∀°)ノ

你好喔 感覺是個很厲害的人呢(´・ω・`)
第一次看到終於有人使用了"天使的心跳"這個台灣官方翻譯名稱ww
歡迎來到這邊  請多多指教ˋ030ˊ

講錯了w 台灣官方翻譯是"天使的脈動"  發表於 2013-6-2 17:30
推薦
WW 可以推薦些趣味小遊戲讓大家一起玩啊 感覺應該不錯
歡迎~
有空可以多回文和大家交流~
鳥人的神奇寶貝擁有輝煌的經歷。他把大師球拿去抓路邊貨後,怒把烈空座打死存檔\030/
還有,樓下那隻是烏骨雞喔,不是扁骨雞XDDD
扁骨雞很不錯啊www
我說烏骨雞你乾脆改名算了wwwwww
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊