TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3685|推文: 7
列印 上一主題 下一主題

新人/自己紹介

[複製連結]
原PO

[會員名稱] 賤爺

[暱稱] 沒有固定的暱稱 沒算上筆名大概就是賤爺吧

[加入原因] 字幕組於我來說實在是一種強大的会社  何況是台灣的哈哈

[興趣] 這裡說不盡還請移駕到下面一個

[自我介紹] 我要開始了! 內容多的實在像廢話論文  看前請三思^_^

目前是日科一年級
  想在12月檢定考拚N2唉
  希望可以在這高人多的好地方學習學習

我是很純正的聲優控~~~不是聲控喔哈哈
  只有聲優能夠提起我的活下去的意義
  純粹聲音好聽的有很多但我只能說他們是我過客

主愛細谷佳正
  在細谷さん之前是石田彰 所以石田さん是其次愛^_^
  雖然說本命副命什麼的真的很鬼中二= =
  其他很喜歡的是關(智一)さんや小西さんや竹內さんなと

不過我個人是很討厭大家都喜歡的那種憤世紀俗型人類
  之前很喜歡小野友樹和岡本信彥(那個時候連Wiki都沒有他們的中文資訊!!!)我就很喜歡了
  後來雖然他們大紅是好事沒錯
  但我單純喜歡德川茂茂武藤徹那樣好聽聲音的心都沒了~_~

說真的前陣子(約2010年~2011年)我覺得實在太可怕了
  怎麼蠻熱門精采的新番主角聲音都一樣啊!!!

當時我很無言不過近期來是有大大改善XD

聲優是一份很厲害的職業我很欣賞尊敬~~~也歡迎各位同好一起交流

喜歡的動畫角色一想到要講我就開始想爆走了XDD
  千地清正真的太讓我感動了 / 居然可以知道這麼一位人物(!)

宮城良田也是啊就是強 / 我三生有幸!!!
  然後真愛是沒理由的

如果有人也很愛他們我會覺得有種撞衫的感覺哈哈

再來是喜歡的動畫類型(也順便推廣一下/有興趣都可以去看!!!)
  不知為何近期我都開始很用力挖舊番看了
  可能是因為賣肉賣萌很中二的動畫一直出來我整個就陣亡
  加上我對輕小說是真的沒有興趣ORZ

(外提也對V家沒興趣/不過NICO翻唱最喜歡染香)

我很少看漫畫以下我都是看動畫 / 推+喜歡
   《スラムダンク》←真的超棒T_T 我還花錢把整套漫畫買齊了!!!可見我的景仰程度XD
   《金田一少年の事件簿←我很喜歡科南但後來看了這個我發現比較喜歡金田一XD
   《バクマン》←太棒了Y_Y!!!
   《DEADMAN WONDERLAND》←一定要看漫畫!!!!!!!!!!
   《ちはやふる←我很意外自己會看到現在 / 劇情超級精采
   ギャグマンガ日和》←影響我人生很大......很想買漫畫~~~
   《キューティクル探偵因幡←點意外的好笑XDD
   《おおきく振りかぶって》←都看了好幾次還是覺得好純情......呃好劇情(What
   《PSYCHO-PASS》←崩壞處不少但還是蠻喜歡的
   《神樣DOLLS》←可能沒有很多人知道但是我覺得非常特別!!好看~~

還有一大堆真的都好棒~~~不過我真的太OVER了所以先停下來
  可惜我同學全不是看這味的無人可聊哀

講到最近大家一定在進擊吧(?
  我沒想過我會被同學拉來一起進擊了= =
  不得不說很久沒看到喜歡又獵奇的作品了(對我來說這方面經典是死囚www)
  但是他的動畫實在做的很好~~~讓我也很想買漫畫(因為好像更血XDD

相較之下死囚的動畫實在不知道在黑什麼~~~給不給人看啊
  無意間看到死囚漫畫才知道動畫是被大改造超瞎= =
  比起漫畫當然還是喜歡死囚(超有FU)

但這方面的動畫巨人真的很厲害~~~

至於ONE PIECE / NARUTO / HUNTER×HUNTER / 銀魂 / APH / CCさくら
  這種廣泛型~~就不用說了一樣喜歡! 只是很熟跟普通熟的程度XD
  (雖然我覺得NAROTO真的越來越退步...ORZ)
  (順帶一題我真的很懷疑為什麼HUNTER要換新的繼續進度=_=一開始很期待但看了根本超失望!!)

好了自白這麼多要告一段落了
  這些事關於這方面的興趣

本人自身的興趣關鍵字是:
  BL/小說/園藝/PI美工/日本文化/假文藝青年/倪匡/席慕蓉/中村明日美子
  也順便一下地雷關鍵字:
  韓國/你是真的中二個性的/太萌太肉

你好
  歡迎認識
  哈是不太敢說自己很好相處
  以上

推薦
好多都是沒看過的!!

總之歡迎來到此地,祝您能在這學到更多汁事 *(?

YUKI根本神wwwww  發表於 2013-6-3 15:14
YUKI大神\030/  發表於 2013-6-2 23:48
你這篇新手發文應該可以典範無誤WW 感謝你的加入啦!

一秒精華  發表於 2013-6-3 15:14
歡迎~
有空可以多回文和大家交流~
也請多支持本字幕組作品喔=W=
精華蓋章www 字好多啊wwww
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊