TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4298|推文: 7
列印 上一主題 下一主題

不知道字幕組能不能幫個忙

[複製連結]
原PO
我下禮拜要作美術課作業結果小組成員丟了影片給我說做成巨人OP的樣子
剛好又看到貴字幕組做的進擊的海軍&進擊的巨乳
想問問能不能幫我做個
"進擊的作品"開頭
我知道這是個無理的要求所以可以無視
在此鮮蟹過了

同學,作業要自己寫!!  發表於 2013-6-14 01:01
頭香
把做不來的東西丟給另一個不會的人太過分了吧
又是只會出一張嘴的人提出的主意吧
 原PO| 發表於 2013-6-13 23:09:44 | 只看該作者
這世道就是如此啊...名名東西有80%已上是我做的
但成績都只能大家分QAQ 說實話因為最近一口氣要交一堆作業
不然我也不會來尋求幫助了 自己做就好了(被打

搭便車很討厭啊…  發表於 2013-6-14 13:54
自己拍個影片關靜音錄影 用windows movie 剪接 音樂換上巨人OP
這種難度有點太高 丟給我們也不見得做得出來 自己拍影片學菜O嘎也可以
之前那個進擊海巡跟進擊歐派都是網路影片的 並非我們的作品
建議是自己拍影片啦 我也只能給你這個建議了
http://youtu.be/_sbpHLppNR8
自己有像學樣試著用吧ˊ_>ˋ

什麼?你說鐵尺太難?那就拿掃把敲水桶啊(誤)

原PO| 發表於 2013-6-18 19:57:34 | 只看該作者
這一切的一切我終於搞好了 感謝各位~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊