TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3160|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]ppkkpp4444

[暱稱]阿古

[加入原因]在某漫花園找動畫時看到的論壇
[興趣] 動畫~小說~單機遊戲&懶散的發呆...

[自我介紹]

自我介紹阿....可以簡單的說就死胖子死宅一枚嗎= =?
好像有規定50字以上...好麻煩阿...

喜歡的動畫大致上就歡樂系的~校園系的~
目前的悠悠式是必看動畫!
當然不是因為百合~而且劇情輕鬆無厘頭搞笑~看過後心情會跟著好起來
還有花牌情緣這部~大推不過之前去買整套的漫畫再結帳的時候.....
感覺老闆跟附近女顧客的眼神好犀利= =
早知道就不要自己親自去買少女漫畫了.....應該用網購的
恩~阿其他有在追的動畫就~打工魔王~青春劇~我妹2季~王子與不笑貓~翠星這幾部~
本來也有再看寫真女友這部~不過看了三集後~就放棄了....
怎說~劇情薄弱吧~雖然裡面的女角色都很棒~但就有些怪怪的看不太下去~就放棄...

小說嗎...
曹賊~錦衣夜行~將夜~我妹~友少~作者蝴蝶出的實體書~
說到蝴蝶~她寫的小說真的很棒
怎麼說呢~就好像每次看小說~也都跟著看到一個~
天阿~我文字疲乏......打不出來說不出來= =
反正我很喜歡蝴蝶她寫的各類故事!!!!
恩...就這樣吧....
反正~歸類很簡單~就一枚胖子加上宅的人~

評分

參與人數 1凸度 +30 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
Ryan + 30 + 30 + 30 歡迎~

查看全部評分

頭香
翠星真的好看啊QAQ 巨人勒 巨人!!(被打
歡迎~
有空可以多回文~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊