TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 43390|推文: 315
列印 上一主題 下一主題

No.013 // 2013春 // 進擊的巨人

[複製連結]
原PO
OP的TUcaptions不應該是變大而是要慢慢變小
鳥人你WWW

沒有啦 我只是上來婊鳥人的<<被刪文  發表於 2013-4-15 15:32
化肥兄 你知道做這個很困難嗎OTZ 要讓字坐起來沒有違和感很難的....  發表於 2013-4-15 11:20
唉呀,這是怎麼回事呢www似乎沒有變大,而是緩緩上移?  發表於 2013-4-14 23:33
頭香
來來來 自婊文喔<<被打
句樣修改+錯字修正

今天才來抱歉欸ww
那麼開始吧((活埋

0022 人類差點就陷入了絕種的危機
人類差點就陷入了滅種的危機
0039 實現了100年的平安生活
實現了長達百年的和平生活
warning 那裡有問題wwww 某空白鍵作祟 不要問我 很恐怖ww 櫻花莊某幾集也有這個問題XD
staff 那裡某漬某油 的"に"出不來www
0310 況且在這深山中
況此嶽中
0412 明明差一點就能救到媽媽
明明差點救能救出我媽的說
0414 不要給我多管閒事
誰叫你多管閒事
0416 差一點點..就能將媽媽...
差一點... 就能把我媽... ((雖然..平常用無差別 只是校正規則已經... 所以ˊˋ 不要恨我 村村 我不是故意的
0430 你之所以沒有辦法救出你媽
你之所以沒有辦法救出你媽...
0434 是因為你沒有力量
是因為你能力還不夠
0439 我...
而我啊...
0442 我之所以沒辦法面對巨人
而我之所以沒有辦法面對巨人...
0447 是因為我沒有勇氣
是因為我拿不出勇氣來啊
0514 啊...又變成這樣了...
啊... 又變成這樣了...<<<<說好的空白鍵呢www
0531 快點 往裡面疏散
快一點! 快往裡面移動!! <<<<建議可以分兩個軸
0532 是準備好的船快逃離希干希納
好像應該要斷句分兩段是嗎(?
0606 如同他的目的
同理地
0607 作為巨人們的目標的希干希納的居民
作為巨人目標的希干希納居民們
0611 只好從唯一的一個後門逃離
只好從唯一的城牆後門逃離 <<<<應該可以改更好 只是想不到ˊ__>ˋ
0618 全部人都給我把行李丟了
所有人都把行李給我丟掉
0621 能讓多一個人上去也好
能多讓一個人上來也好
0653 砲彈怎麼樣了?
砲彈好了沒啊!?
0720 騙人的吧
騙人的吧...
0724 神明大人..神明大人..神明大人..神明大人...
阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛... <<<<<<整個超台味wwww
0733 出航了
開船了!
0739 出航
開船!!
0803 混帳 在瞄準哪裡
白痴啊你 在瞄哪啊!?
0807 但是這東西沒有瞄準器可以瞄啊
可是這東西沒有瞄準器能用啊
0809 現在那總事情隨便啦
現在那種事情隨便啦
0814 辦不到
沒辦法啦
0831 裡面還有很多人留在裡面
有很多人還待在裡面啊!
0836 這可不是一座城市被佔據就能了事的
可不是一座城市被佔據就能了事的
0941 他...
那傢伙...
1108 註解部分: 斷句請求 位置其實放右下會比較好 而且直接打在右下也是可以被接受的(?<大概吧
1114 瑪利亞之牆南部v希干希納淪陷數小時後
可以斷句吧 我想(?
1259 因為...你沒有力量...
因為... 你能力還不夠...
1341 一隻不留的...
一隻不留地...
1440 這是...為了你
這是... 為了你
1510 怎麼可能...那是夢
怎麼可能... 那是夢
2016 這些犧牲讓活下來的人類的食物不足
這些犧牲讓現存人類的糧食危機
2056為了得到打到巨人的力量
為了得到打倒巨人的力量
2137 現在起第104期訓練軍團入團儀式正式開始
現在起第104期訓練兵團入團儀式正式開始<<<<東立翻譯前後不一 但貌似自單行本no.4 出現「訓練兵團」後都是使用「訓練兵團」然單行本no.1出現的則是「訓練軍團」故在此建議使用「訓練兵團」而非「訓練軍團」

後半段我比較沒意見的原因是因為是我校的啦... 不過我看不出來的就給別人看囉((被打
大概是這樣吧(?
對了 鳥人 看完這篇有沒有想出V2了啊?wwwwwwww

阿彌陀佛...有親切感,但會讓人誤會他們信佛教XD  發表於 2013-4-19 16:06
辛苦了...  發表於 2013-4-19 15:23

14.08 第六名跟第七名((汗 鳥人真的是齁
14.16 第104期訓練兵團成績前十名②跑哪了...((汗
還有這兩個都沒有做「目前可以公開的情報」((汗 鳥人 我們一起去切腹吧

我的「引號」................  發表於 2013-4-28 20:51
我錯了OTZ  發表於 2013-4-28 18:32
鳥人 不然我們就另外出肉合輯嘛== 幹嘛這樣苦自己((汗
mkv開全螢幕特效會跑掉 乾脆給他們肉合輯 1080p用MP4更好不是嘛QQ

第09集

算翻譯問題

14:17 一分一秒都不能鬆懈

想請問火村大大這句這種時候到底要怎麼翻 這樣
因為我在處理這句的時候只知道意思大概是「簡直就是在絕境般」
想說到底要怎麼翻才能讓他無違和又能讓觀眾體會到這句的意思
以上
6/6補充:
「畢竟這裡是人類與巨人的最前線」
       ↓
4:17「崖(がけ)っぷちなのだからなあ」<<<語氣結束 這句其實是前面一大段話的「結尾」
       ↓
     「怎麼了?」

不 那樣前後文會變得意義不明(艸  發表於 2013-6-6 12:01
用"生死關頭"如何?  發表於 2013-6-5 23:03

評分

參與人數 1凸度 +39 天龍幣 +39 八卦度 +39 收起 理由
韓校長 + 39 + 39 + 39 辛苦了!

查看全部評分

第十集

OP不解釋。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

望鳥人 摳鼻屎  發表於 2013-6-11 21:00
找自由 BJ4  發表於 2013-6-11 20:40

評分

參與人數 1凸度 +39 天龍幣 +39 八卦度 +39 收起 理由
韓校長 + 39 + 39 + 39 辛苦了

查看全部評分

12集 OP(挖鼻)

總之平移有問題 基油愛嘎油
字跑太快了(哭)

評分

查看全部評分

11分29秒
就算要犧牲生命也在所為惜>>>>>>就算要犧牲生命也在所

鳥人出包惹~030~
21分 45秒

加入調查團>>>>>>>>>加入調查軍團

我決定要發道歉文給觀眾了(艸

這已經是八十一萬了啦wwwwwwwwwww  發表於 2013-7-2 18:41
怎麼變成扣分大亂鬥了…都在朝向不同意義的極限前進啊 Σ(°Δ°;)  發表於 2013-7-2 15:21
是說 我稿子是打正確的哦www 所以不要看我(艸  發表於 2013-7-2 02:02

評分

參與人數 2凸度 -65536 天龍幣 -65536 八卦度 -65536 收起 理由
tgvr531 -32768 -32768 -32768 抓ass的bug也是校正的任務
鳥人 -32768 -32768 -32768 跟烏骨雞一樣

查看全部評分

校正無能 請扣分

化肥…已經成為傳說  發表於 2013-7-2 23:09
ლ( ̄﹃ ̄ლ)這麼一來我就是全世界積分最低的男人了(這有什麼好開心的  發表於 2013-7-2 20:17

評分

參與人數 1凸度 -32768 天龍幣 -32768 八卦度 -32768 收起 理由
tgvr531 -32768 -32768 -32768 公道扣

查看全部評分

巨人第16集

[08:48]   男女分開排好!  >>>>   [(壇上or団長?)正面にならえ!]  面向講台怎樣的 我記得漫畫裡有寫 (我稿子上打的是:「面對講台排好隊伍!」)wwww

壇上沒錯  發表於 2013-8-12 16:05

評分

查看全部評分

您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊