TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3619|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

新人報到,請多指教~

[複製連結]
原PO
[會員名稱]Purdy
[暱稱]pu
[加入原因]tu跟pu聽起來好像很配呢 突然感覺到這是緣份!?(誤   而且是繁體字也是重要原因!
[興趣]看動漫.打電動.玩音樂
[自我介紹]

先來一句 大家安安 現在可是半夜了 各位還在努力的辛苦了。

小弟是即將20歲的香港男生

既然是動漫討論區的報到板 當然要說一下喜歡的動漫類型/人物角色囉

我比較喜歡看日常生活的類型 例如花開物語TARI TARI這些(後宮好像也不錯)

最喜歡的動漫是
clannad/花開物語
先說一下clannad
未看到這套動漫之前 其實我很小會看動漫 都是在電視上看到感覺有趣才有空看一下
在網路上偶然看到這套的介紹 而很多人都給了很高的評價 所以就直接下載來看 這部算是我認認真真去看的第一套動漫
看到這樣的動漫 感覺都想哭出來了 從沒看過劇情這麼好的東西 把整個人生都完完全全描繪出來 所以我把它選做最喜愛的一套

之後一套是花開物語(花開伊呂波)
這套動漫我覺得取材相當吸引 最初接觸到這套動漫的原因是P.A.WORKS10
週年紀念
而且是以溫泉旅館作背景 香港很難接觸到這些東西 所以還未看就已經被吸引了

------------------------隱型的分格線-------------------------------------

動漫之後 說到喜歡的角色

第一時間就是想到
天羽美羽(
天羽みう) 不認識的可以去GOOGLE一下 感覺好像沒什麼人氣><
這種天然呆加上溫柔的性格真的很治癒啦~
而且是個愛護動物的好孩子 我給100分!

------------------------隱型的分格線----------------------------------

最後來說一下最喜歡的聲優

這個我選喜多村英梨
最初接觸她是聽到他的歌曲為先 當時還不知道他是聲優
直到TIGER×DRAGON的川嶋亞美這個角色才留意到
之後一直看下去都是配腹黑的角色令我對她特別感興趣
而且都是配些我比較有愛但都是第2~3女主角
涼月奏是我喜歡她的主要原因

------------------------隱型的分格線----------------------------------

介紹到這也差不多了
有興趣的來認識交流一下喔
以上有什麼說錯的各位大大來指點一下><

我也要來睡了 各位晚安

頭香
----隱型的分格線----
我是分隔線線線線線

難道又是一篇精華型的!??

歡迎加入喔030//
你好030ˊ
歡迎加入喔~是說又見精華文w
歡迎~