TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4632|推文: 8
列印 上一主題 下一主題

《進擊的巨人》LOGO 風文字生成器正式登場!

[複製連結]
原PO

漫畫累積發行量已經突破 2000 萬本,現在正在日本 MBS、TOKYO、MX 等電視聯播網上熱烈放映中的《進擊的巨人》,除了在日本本地引起媒體報導討論之外,台灣及韓國也出現了相關的報導,甚至將其引述為軍國主義思想的表現等等。

《進擊的巨人》也在上週於日本節目「排行王國」漫畫類排行榜拿下了 TOP 10 中的 9 個位置,可見其氣勢之旺。因此曾替《魔法禁書目錄》、《魔法少女小圓》、《我的朋友很少》等知名作品,寫出能夠自動生成輸入字句風格的 SAKURA Internet 社長田中邦裕,這次也毫不意外的替巨人做了同樣的生成器,有興趣的粉絲可以自行使用看看,不過要注意的是,如果輸入的字句過長,那可能就無法成功轉換。

轉換網頁:http://sngk.net/

轉載自Animen

頭香
使用過後感覺有點弱呢...

還是雪成自己做的比較帥嗎=W=  發表於 2013-6-20 21:40

補貼一個

補貼小圖

以上用來測試的 若有冒犯 深感抱歉

www 等蠻久 才跑出來的  發表於 2013-6-21 17:06
乾wwww fertilizer wwwwwwwww 我之前也這樣無聊打過 結果出不來(艸 這張我就收下啦(笑)  發表於 2013-6-21 15:43
=W= 拿鳥人跟化肥來玩阿 呵呵  發表於 2013-6-20 22:30
紅燒小名 發表於 2013-6-20 22:23
補貼一個

補貼小圖

鳥人...噗哈哈哈哈哈~
經典阿化肥~弄成牌子插在田埂間一定架勢無限!
蠻好玩的,比起之前的某櫻花圖片生成限制更少,繁體中文也照樣可以正確顯示出來,真的很不錯的說 ~ !!!

您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊