TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3116|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

新人自介

[複製連結]
原PO

[會員名稱]onlykevinpan
[暱稱]小潘
[加入原因]呃...增廣見聞不知道算不算是個理由(死
[興趣]RIP 看小說 打打電動 當鄉民
[自我介紹]
  其實在11年的時候就知道你們了,那時候還叫THK,論壇還是舊的呢(遠目
想當初還申請過要加入,不過那時候啥都不會,最後也就不了了之了XD

後來輾轉加入其他字幕組,也學會了不少東西,從原本什麼都不清楚的小

,到後來壓制後期等幾乎都學會了,慢慢地走向EP之路,所以開始到處
技術,補足自身的不足,也在這過程中認識的不少人,嗯...雖然還不到一條
地步,不過也算是成為能獨當一面的後期了,目標是能自己一條龍,所以
學習的路上前進中

而我也知道自己還有挺多要學的,所以開始加入論壇,一方面多認識點人
另一方面也多跟一些前輩學習,還有就是互相交流,不然自己一個宅其實也
挺孤單的QAQ

以上

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
Ryan + 10 + 10 + 10

查看全部評分

頭香
喔!!  千夏的小潘030ˊ
我有看你們的打工魔王喔!
歡迎你喔ˋ030ˊ
喔~!!! 原來是同行阿  歡迎歡迎
歡迎~
有空可多回文和大家交流~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊