TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 7017|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

來說說銀魂捅出的黑歷史吧,親們

[複製連結]
原PO

在咱們眼中銀魂大概是赫赫有名的官方說辭不可信的最佳代表了但是銀魂的動畫也是最不被批評的(以原作為漫畫來說)動畫之一了
銀魂倒底捅過多少簍子呢?

1.
《銀魂》的肖像權及惡搞問題
銀魂曾在動畫裡放進不少搞笑藝人,甚至於政治人物
終於把人家給惹毛了,遷就出不少肖像權問題。
擷取自http://www.cuhkacs.org/~benng/Bo-Blog/read.php?1282

2.
光聽名子就已經性騷擾?
其實這是在銀魂還沒紅的超早期才會發生的問題。
但是相信大家都知道了。
日文的話就是gin ta ma,ta ma在日本漢字是「玉」,有就是蛋
gin的相似音gi是金,「金玉」,就是男生的,咳咳。
(所以金玉堂書店你....咳咳)

3.
黃金時段播出內容限制級?
拜託,這根本加清潔劑也洗不清好不好
雖然銀魂之后是"次"黃金時段,你看看動畫231集。沒限制級到,但絕對、絕對是輔導級的了

銀魂那天的版應該是燃燒起來的吧(撫額)

好梗惹火其他動畫公司
這就不能不提EVA了,銀魂往往摻著EVA的影子
MADAO桑的聲優與碇司令同一人,好梗不用是苯蛋,更不是銀魂製作組

偶爾含上幾句人類補完計畫、A,T.力場根本小case。

當然動畫150跟本神轉移

製作組越玩越大
這應該不算簍子了,應該是對讀者的福利XD
金魂梗,連官網也被侵略

還有未必上映卻終於上映的電影版,但是這兩樣根本不是同時空的!!!

反正愛銀魂的還是會愛的,對吧?
如果可以實踐度當然可以再高一點兒

↑像這種。

嘛哪~反正我是銀魂人(聳肩)

金玉滿堂超讚der~  發表於 2013-7-1 23:32
頭香
  把這些東西都從銀魂抽掉
  那銀魂大概只算是普通的架空漫畫了吧

就是這些點吸引我去看的QQ
  雖然根本一堆笑點都不懂但還是會笑XDDD
  那張假電影版海報我還珍藏的貼在牆壁上呢哈哈哈
 原PO| 發表於 2013-7-1 21:33:06 | 只看該作者
不過對於製作組的大膽
眾讀者除了張大嘴巴接蒼蠅還有別的辦法嗎(聳肩)
只是對於網路上的流言蜚語集結起來明說
沒錯銀魂就是用好梗!(握拳)

因為銀魂!!所以我愛銀魂

以表這樣熱血的心態而已。
 原PO| 發表於 2013-7-2 13:33:42 | 只看該作者
日本人來的時候都嚇到了,像這樣
不過動畫的銷售量可視算好的
只少僅出 DVD 就能抵達百萬關卡相當不容易
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊