TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3635|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

[網漫][大大慎入/劇透可能有]巨人漫畫小聊(加廢話)www

[複製連結]
原PO
  都說了可能劇透(圖片or文字)只看動畫的朋友先停停腳步吧
  我實在不想背著劇透鬼子的名譽可是真的很想和一些朋友交流TT
  要確定再繼續看下去多謝
  不過前面都還蠻像廢話的靠XDDD

今天暑假第一日我就不小心跨過那條動畫沒完結絕不看漫畫的那條線
  拜讀完果然還是後悔了......因為漫畫真的超乎想像的精采
  (不論是動畫已經出現還有動畫未出現漫畫持續連載的部份都真的很神強)

我這個人是很少在看漫畫的
  所以就算初期同學朋友推巨人漫畫推的要死
  我也還是設了那條我這文章第二段第一行說過的那條界線(????

但因為實在是無聊啊在有網路的咖啡廳裡吹著冷氣吃著早餐的怎麼可能不連一下(???
  順便推一下(喂)最近看到進度的是黑籃以及已完結的一部作品ニコイチ等等
  跟伊籐潤二的所有作品(還沒看完XD)都很讚啦哈哈

可是我不想吃早餐時看伊籐的作品
  於是就想到了巨人我就想說看一點動畫已經出現過的應該沒什麼差
  沒想到一點進去就停不下來啊啊啊啊啊!!!!!!!
  莫名奇妙就看到最新進度我也傻了半天

我沒想過後來的劇情是這麼的讚
  老實說動畫跟漫畫給我的感覺有點差別
  我個人覺得動畫化真的很棒但是好像還是比較喜歡漫畫

看完漫畫後真的很後悔
  因為之後再看動畫一定是回不去了(都知道劇情了看動畫就不帶感啦啊啊啊)
  搞的我很猶豫要不要推給只看動畫還沒看漫畫的朋友囧

總而言之我最驚訝的是原來萊納和貝爾居然是自己就這樣告訴艾連他們的真實身分
  差點沒笑死我XDDDD
  還有這兩頁也是巨人根本太可愛!!!!翹腳裝從容是哪招!!!內心纖細是哪招XDDD

然後意外的小發現
  我個人覺得這張女神實在有點神似艾連仁兄

漫畫截自布卡

可能巨人已經沒有之前這麼熱潮了
  但是我覺得還是好有前途QQ
  比之前更喜歡和期待這部作品了(也莫名奇妙的開始覺得阿爾敏是天使XDD)

* * *

小小題外
  今天也終於看了傳說中的杰哥
  我從頭到尾就很在意兩件事
  1 / 彬彬才是男角臉
  2 / 阿瑋和某日本男聲優好像(姓氏為入野)哈哈哈XDDDD

頭香
喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂
你妹的 這是網漫的吧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
標記一下啦 不然我這只看東漫的要怎麼辦wwwwwwwwwwwww
差點被劇透了啦(艸

是說 尤米爾長得真的跟艾連很像 就像我剛看漫畫時常常把阿爾敏跟克里斯塔混在一起一樣wwww  發表於 2013-7-2 14:30
沒關係啦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 我只看到前面幾頁wwwwwwwwwwwwwwwww  發表於 2013-7-2 14:16
真的是非常抱歉我很用力的向你懺悔ORZZZZ  發表於 2013-7-2 09:02
幹有差!!我差點忘了那是後面= =不好意思!!!!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2013-7-2 08:52
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊