TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3574|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

新人報到~~ : ))

[複製連結]
原PO
[會員名稱] 米江
[暱稱] 米江
[加入原因]

應該是刀劍神域 和加速世界的影響 ><!!!   ( 當然這是我最最最喜歡的動漫
    看完一部 又接著尋找好看的動漫

想著加入後應該可以看到更多好看又有趣的動漫~~
[興趣]

看動畫、漫畫、聽音樂、打籃球
[自我介紹]

各位前輩大家好~~ 晚輩米江來入戶口了~~  ( 欸 你好像晚兩天了說  
這樣算兩天失蹤人口嗎?? 嘻XD
    米江目前還只是個平凡的大學生~
平常幾乎在打程式,當然並不是說很喜歡啦!但也沒有討厭,因為會遇到各種莫名期末的bug ?  (是你自己程式寫不好還敢說
可以促進頭腦思考??而到底有沒有用我也不知道啦,再來可謂一生中的精華的大學生活,就是一定玩社團了吧!!開學兩天後,想都沒想,就跑去學生會面試,因為米江我對他們的感無比的崇拜,對那時的我來他們就像是在夜空中閃耀的星星般呢!!此外米江還是個好奇寶寶喔!!XD 對許多新奇、深奧的東西,深感興趣,想要去了解~!!像是字幕組是如何製作出一集字幕,在壓制甚麼的過程,也讓我備感好奇呢!!
因此字幕組對現在我來你們也是在夜空中閃耀的星星!!雖然我是沒什時間可以加入字幕組
希望字幕組繼續加油~~ 感謝你們翻譯許多動畫為我的生活添加色彩~!!

推薦
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~
推薦
哈哈 不錯喔! 有回應我的請求WW
有機會我們也可以滿足你的好奇心喔~ 有空就來RC晃晃W 可以聊聊
最後感謝你 支持我們喔 多多幫忙推廣

OTZ 你好像誤會了什麼.... 不用害怕  發表於 2013-7-3 23:33
可以點評了耶~ 當然要回應阿 看的"社長"兩個字都怕了說~~ 恩 有空我會去晃晃的XD 那是當然的~~ 辛苦你們了!~~^ ^  發表於 2013-7-3 22:38
好奇可以來RC玩玩
其實字幕組意外的很有趣阿 030
也很日常~
也感謝你對我們的支持
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊