TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 6542|推文: 12

表示網頁都會出現無法連入伺服器

[複製連結]
不只是看帖子內容,就連一開始設立頭像以及發帖時都會出現無法連入伺服器的情況(用了兩個瀏覽器都會有這種情況產生)
雖然不是說每次都這樣,但是還是會造成使用上的小小不方便

欸!? 哪招  
你家網路是用哪家的 因為我們幾乎都沒這個問題...
我這裡也是,不過有的帖還是顯示得出來
驚恐 你們wwwwwwww為什麼wwwwww
我都不會的說w
沒問題+1
如果是偶爾會這樣的話應該是網路品質不穩
 原PO| 發表於 2013-7-4 17:26:43 | 顯示全部樓層
化肥 發表於 2013-7-4 14:01
欸!? 哪招  
你家網路是用哪家的 因為我們幾乎都沒這個問題...

我是用中華電信的
光是無法連入伺服器這一點就被我遇上起碼有5次以上
一開始以為是瀏覽器緣故
但是用了Google瀏覽器之後照樣還是有這種問題
那就怪了ˊ_>ˋ 我也是種花 也是用孤狗瀏覽器
說不定真的是網路不穩造成的(艸
請打電話問工程師XDD
 原PO| 發表於 2013-7-4 21:30:32 | 顯示全部樓層
化肥 發表於 2013-7-4 19:44
那就怪了ˊ_>ˋ 我也是種花 也是用孤狗瀏覽器
說不定真的是網路不穩造成的(艸
請打電話問工程師XDD ...

網路不穩嗎.....
但是我同時上其他網站都沒有這方面的問題說
算了,明天早上再問問看好了
謝謝。

看看有沒有用代理伺服器,有掛代理伺服器的話也會出現上述的現象  發表於 2013-7-5 00:01
這個問題我也沒有遇過說=W=  中華+google +1
 原PO| 發表於 2013-7-5 00:18:49 | 顯示全部樓層
t0042380
看看有沒有用代理伺服器,有掛代理伺服器的話也會出現上述的現象

表示沒有掛代理伺服器,而我本身也沒有使用代理伺服器的習慣
Falsita 發表於 2013-7-5 00:18
表示沒有掛代理伺服器,而我本身也沒有使用代理伺服器的習慣

如果 你沒有用代理伺服器,而且會一直有這種狀況,
建議你可以把中華的小烏龜重開一下     註:如果是裝置是直接連上中華小烏龜就有對外網路的話
這種狀況下可能是當時被分配到的網路線路狀況不好,像是我在台北,被分配到的會到台東、南投等...
重開後他會"完全"徹底的斷線(廢話)
重新連線他就會連到不同線路   註:正常的話
你應該就會被分配到比較順(爛)的網路

否則...你可以試看看掛代理...

話說TUCaptions 有獨立IP?
106.186.123.39

如果沒錯的話,你可以
Ping 106.186.123.39
如果正常就...不是網路問題,而是你的裝置問題了
 原PO| 發表於 2014-7-18 00:06:35 | 顯示全部樓層
s860304 發表於 2014-7-17 16:48
如果 你沒有用代理伺服器,而且會一直有這種狀況,
建議你可以把中華的小烏龜重開一下     註:如果是裝置 ...

這一方面已經處理好了
這種情況只維持1、2天而已
接下來的時間上論壇就蠻順暢了
謝謝。

您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊