TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4129|推文: 7
列印 上一主題 下一主題

請大家找找,free的節操掉在哪www

[複製連結]
原PO

這是一個很青春洋溢充滿熱情與友誼的動畫....

目測劇透有,未看者直接叉叉

但是!!他真的怪怪的////
請來看一下還正常無比的官圖,雖然也沒正常到哪去

然後來看一下兒童記憶裡,令人心花怒放的正太君

沁涼的op,ps.我偷懶+私心,只喜歡這張

↓據說是op哦

而且出場沒多久,就是令人臉紅心跳的畫面
pv裡的剪接的那隻手囉

然後爆點注目

哪招阿,這個!!!!
因為這樣所以是深夜動畫嗎!!!???京都動畫你到底!!!!(v〃∇〃)ノ

細肩帶注目//////↑基情滿滿根本

充滿了肉色的畫面,真是幸福////▽////
一整個很衝動的遙真是太可愛了,像這樣被誘惑....然後....

開始脫衣!!????

↑真的嚇到我了!!遙!!!!!!

衝動的不只遙,還有凜 (∀`)
真不知道一整天穿泳褲到底是怎樣wwwwwwww
你們到底是在拼什麼的啦(理解無法)

還有很多神場面:
渚和真琴崩壞確定(姆指)

不過我覺得做得最好的就是脫衣服的瞬間了,呼呼....那肌肉真是令想摸上兩把呢

所以,總結。
京都動畫是來賣肉的(咦!!!!!??????)

頭香

我絕不會說看到圍裙那一幕的那一瞬間想到是裸體圍裙表示我想太多了這一部是有載,但還沒有看
看到樓主介紹,開始期待這部動畫

深夜動畫哦~~這部是深夜動畫哦,所以花生什麼事都沒有關西(恩?)  發表於 2013-7-4 22:15
  看了只覺得無節操+1
  和笑點爆滿XDDD

我對那些肌肉只覺得煩燥真的不太喜歡QQ
  幸好有一貫的可愛角色來讓我轉移注意力
  不過裸泳是真的很驚人

雖然不是很喜歡主角但聲優島崎本人很善良的臉和那聲音唱歌讚啦wwwww
  覺得真琴是裡頭形象最喜歡的~~
  也很喜歡鈴木的聲音可是......搭在一起很有違和感QQ
  一樣喜歡代永一樣不吃宮野那套~~~整體來說大概就是這樣

沒有太大期待這部作品但很有畫面感哈哈

我覺得不能看人氣找聲優來配這角色,雖然有人氣聲優來會在宣傳加分,但其實久了會覺得這樣很膩QQ喜歡新一代的嘿嘿  發表於 2013-7-5 16:18
其實肌肉真的還好耶,不過因為露肉可以多學一點肌肉的畫法 裡面的聲優都是找比較年輕的,雖然風評很多,但是有新一代聲優還是比較好  發表於 2013-7-4 22:22
這只是普通的深夜動畫吧wwwwwwww
京阿尼的競泳用泳褲+細肩帶露背圍裙裝扮是否太潮wwww
這種裝扮只能在寫真偶像的影片裡才能看到耶
雖然還沒看 不過
表示:節操掉滿地 (〃//////////〃)噴鼻血~~~!!!!
大大截圖的真厲害〃∇〃
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊