TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 1058318|推文: 42458
列印 上一主題 下一主題

簽到帖兼聊天帖

[複製連結]
原PO

本來每日一圖想放這個哈哈
  畢竟當時也是某種意義的把我萌到了三更半夜

第一次簽到~~~
  ......現在還在幫該整理報告的人整理報告WTF......
  最後放張萌圖激勵自己!  快看宮城XD強啊XDD!!!

頭香

原來這星期基測啊
  想去年的這個現在
  都要基測了前兩個星期才買全套講義開始讀
  不曉得在耍什麼弱智哀
  現在看到末代基測考生我說不出的愉悅根本事不關己(ry

星期五放假
  這禮拜就值這個了 yay

表示想要這抱枕套哈哈哈

今天是個非常特別的日子t_t
  開心的要死~~~~

明天放假萬歲
  今日一簽~~~
  想到ACE總是感傷的但又覺得感動

今天是我這一整年最開心也最難過的一天
  簽~~~

簽到!!

哀推薦好東西都推薦到都自我厭惡了
  簽到之
  閒到爆炸
  又把NANA和未來日記看一遍

挖圖片的時候都會看到之前自己截的截圖
  怎麼就會覺得很感傷
  以前都是忙到一個禮拜好幾部動畫等著看

現在都t_t......
  花牌+新獵人+血型君+巨人  這星期就結束了

哀  千地太有魅力了(自己說哈哈
  簽到哈哈

希望明天會更好

不知道怎麼說
  能讓我看完一遍包准哭好幾天的好作品的確不多
  NANA絕對其一~~~不過這題材和範圍比較不是很主流

終於可以回家了向可怕的公司說再見~~

今天的簽到~~

對啊歌也超好聽Y_Y每次到片尾我都覺得整個超心酸~~~  發表於 2013-6-12 15:01
NANA很好看呢=W= 歌也很好聽  發表於 2013-6-12 14:15

放假日快樂~~~

「好,我要照了!這個是要當封面的哦!請大家表情放輕鬆點!」
  「還不一定會當封面呢。」
  「不!我一會說服總編輯的!因為他們是打敗山王的隊伍啊!這場比賽改變了我的人生……現在起我要認真的工作……」

不過這張照片還是沒有當成封面。
  使勁全力來對抗山王的湘北,在第三回合對愛和學院時,輸得一蹋糊塗。

上面是31集的賽後尾聲T_T
  雖然知道結局和買了漫畫有一段時間
  今天終於是看完31和十日後
  還是哭死我了
  www趕快再去看一遍吧哈哈
  簽到~~今天一定要在12點前睡覺T_T
  黑子的漫畫的確沒有想像的大勁爆但還是追了~~~
  但我想SLAMDUNK就是看劇情看賽況
  黑子......我喜歡他日常勝過比賽ORZ

忽然發現最近剪完的頭髮超神似這位可愛的射手座

不過還是最喜歡自己獅子了哈哈

SS讓我最無言的果然還是超後宮哀

樓上的第一張害我噴了XDDDD

今天快過完了忘了簽到~~~
  希望可以過個好週末(T_T)

追黑籃漫畫的時候莫名的被噹到(明明之前很討厭他ORZ)  越看越人妻~_~

但可能是因為這個原因↓哀

一直在想到底怎樣才會真正不去恨一個感覺就是會恨上一輩子只要想到就會噁心想吐的人呢

昨晚被這張圖給驚嚇
  木吉根本太可愛了哈哈

簽到~~~接著去看ちはやふる2囉哈哈哈
  簽到

這是何等心情呢
  哀
  迎接去學校的一天
  簽到

明天考英文配科期考
  讓我死了比較快
  簽到

今天英文果然死了哈哈

但明天換日聽和日口!!!!!!

可惡的キュウリ我跟你勢不兩立!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  畢業以前我是絕對不會碰你的混帳
  我的聽寫學期完勝沒了.........キュウリキュウリ......キュウリ!!!= =
  不曉得這學期能不能英文過關t_t
  數學就算了吧

這笑死我
  簽到
  簽到
  哈哈哈這週末不知道會不會認真讀冊啦yay

其實我很推這部ww可能很中二但是我覺得題材很棒劇情也不錯~~~
  雖然討厭女角討厭的要死~~~可結局還是讓我覺得想哭~~~
  這也是難得三季的作品自己居然都有跟著追(???

P.S.剛剛在SUBWAY看到一個超像高木的人
  打算暑假到那當熟客(What
  今天電腦又重灌-.-
  簽到

今日的新可媲美花牌界的魯夫
  開掛絕技 : 超加速

超想問到底發生什麼事= =又笑死我了

然後看千早在外頭一直不知道在堅持什麼的不看比賽我超想翻桌
  很想吼她說妳不看就不要看  我超想看

最後可愛的新

哀哀
  好想玩花町系列

突然想到小時候陪弟弟看超人力霸王
  超可愛的這隻

簽到
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊