TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4120|推文: 0
列印 上一主題 下一主題

2014年3D立體怪獸災難片《GODZILLA》發表第3張海報、哥吉拉的龐然巨尾搶先公開!

[複製連結]
原PO
二度改編自日本「東宝」經典怪獸電影《ゴジラ》,由《異獸禁區》英國導演Gareth Edwards所執導,集結渡辺謙、茱麗葉·畢諾許等明星演出的新版好萊塢3D立體電影《GODZILLA》,為了迎接美國聖地牙哥國際動漫節『SDCC 2013』的來臨,不僅已在日前推出第二版海報,現在更進一步發表最新海報啦:

本片的第3張海報

喔喔喔、從本週接連兩張的新海報都可以看到類似『哥吉拉2000』的造型輪廓,尤其瞧瞧牠藏在雲海中的尾巴,這隻巨獸到底要多高才能達成這幅構圖呢?(笑) 官方追加海報之餘,也一直宣傳即將在聖地牙哥動漫節首映的預告片。預告片公開的時間就在底下,身在台灣的我們便耐心等待YouTube的官方版本吧:

根據『SDCC 2013』官網活動的時程表

預告片首映日:【加州時間】20日 10:45~13:15

【台灣時間】21日 午夜1:45~4:15

本片將在2014年5月16日在美國上映(台灣時間未定),
咱們到時候先看預告片再來說吧~

轉載自Animen

您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊