TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3651|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

台灣角川近日取得之新刊暨續刊授權明細2013-0723

[複製連結]
原PO
書籍
視えるんです。

輕小說
魔技科の剣士と召喚魔王
小惡魔緹莉與救世主!? (3)
我們就愛肉麻放閃耍甜蜜 (2)
約會大作戰DATE A LIVE  (7) 美九トゥルース
魔法人力派遣公司23~未来の魔法使い  (完)
我的腦內戀礙選項 (4)
新學生會的一存 碧陽學園新學生會議事錄 (下)
不起眼女主角培育法 (3)
冰結鏡界的伊甸 (11) 最終双剣‐ユミエル・ノイズ‐
問題兒童都來自異世界? (7) 落陽、そして墜月
美少女死神 還我H之魂! (10) 死神と告白
打工吧!魔王大人 (6)~(8)
魔法科高中的劣等生 (9) 来訪者編(上)
魔王女孩與村民A (5) ~リンカンクエスト!ドリアン風味~
C3 -魔幻三次方- (15)~ (16)
新約 魔法禁書目錄 (5)~(7)
偶像總愛被吐嘈!(8)~(9)
櫻花莊的寵物女孩 (8)~(9)
奮鬥吧!系統工程師 (8)~(9)
BACCANO!大騷動! (14)~(15)
花×華 (7)
虛空之盒與零之麻理亞 (6)
Sword Art Online 刀劍神域 (11)~(12)
青春紀行 (6) この世のほかの思い出に
灼眼のシャナS (3)
記錄的地平線 (5)

漫畫
真理×死亡×美少女 (3)
女孩進行式 (5)
守護貓娘緋鞠 (11)
CODE GEASS 漆黑的蓮夜 (6)
這樣算是殭屍嗎?是的,都是你的新娘 05
這樣算是殭屍嗎? (7)
天降之物 (17)
美少女死神 還我H之魂! (4)
心靈創傷量子結晶 (6)
TRINITY SEVEN 魔道書7使者 (6)
笨蛋,測驗,召喚獸 歡樂篇 (3)
BLOOD LAD 血意少年 (8)
笨蛋,測驗,召喚獸 (8)
魔王勇者「勇者啊,當我的人吧」「我拒絕!」 (7)
魔劍姬! (10)
機動戰士鋼彈 MSV-R 強尼.萊汀的歸來 (6)
機動戰士鋼彈SEED RE: (2)
機動戰士鋼彈UC BANDE DESSINEE (8)
心靈偵探八雲 (9)
來場紳士協定吧! (3)
東京ESP (8)
涼宮春日的憂鬱(漫)  (18)
カンタレラ~碧の毒薬~
棺姫のチャイカ (1)~(3)
涼宮ハルヒの絢爛 ハルヒコミックアンソロジー
狐の悪魔と黒い魔導書 (1)~(4)
野狼大神與七位夥伴 (4)
櫻花莊的寵物女孩 (3)~(4)
喵少女!(3)
在世界盡頭愛Ai吧! (7)
科學超電磁砲 (8)
伊流川花漾少女廣傳社 (3)
我家有個狐仙大人 (10)
神槍少女(15)
電波女&青春男 (3)
命中注定他&她 (4)
變態博士駕到!! (4)
草莓棉花糖 (7)
蘿球社!(5)
戀戀★學生會 (5)
ラブネコ(新装版)

轉載自台灣角川

戀礙選項四~  發表於 2013-7-25 15:46
頭香
期待"約會大作戰DATE A LIVE"的第7集

我比較期待SAO跟問題兒童 =W=  發表於 2013-7-26 17:24
請問一下..有SAO開始販售的時間嗎

真可惜 還以為8月中就出書了  發表於 2013-7-26 19:02
沒有喔~ 畢盡才剛拿到授權!?  發表於 2013-7-26 18:00
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊