TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
原PO: sai

來唷來唷~大家都用哪個牌子的『智慧型手機』咧?

[複製連結]
目前使用長江的5.2吋智慧型雙卡手機Gmate 6577
使用到後期,故障率變高,這台應該還沒買滿一年
現在我不能掛電話……
電話簿的介面也很不貼心
竟然沒有群組
似乎除了雙核心和大螢幕之外就沒有其他優點了
相機的畫素也很難讓人相信有他說的800萬畫素
我正在猶豫下一支新手機要買SONY還是HTC
現在這隻應該會變成遊戲專用機吧

啊,請不要誤會我很愛換手機和買新手機
現在使用的手機是跟媽媽換的
他配的網路吃到飽經常用不上
所以在等媽媽的新手機到貨時的空窗期先跟她換
打算等到新手機到的時候再換回我原本使用的手機
結果舊手機卻被媽媽轉送給弟弟了
三星的選項要刪掉呀~

那....是人用的嗎?

說得好!!  發表於 2014-1-31 04:50
智慧型手機若能做到3310的等級((神器鐵??
保固這種東西還要他做什麼
御宅族的大宗,SONY(包括Ericsson)←音樂播放能力太強

台灣還會有HTC←拍照功能強大,COSER愛用

<( ̄︶ ̄)> SONY OF COURSE
為了玩百萬亞瑟王 P&D 神魔之塔而換了智慧型手機

當初不知道要買哪台 問了朋友和網路上都說SONY XPERIA L CP值很不錯

就從智障型手機升級了

反正只要能玩那三款遊戲我就滿足了
我是用SONY的
雖然說是舊款,但是用起來還蠻習慣的,體積小,攜帶上挺方便的
或許是因為舊款機,所以連接電腦時不需要安裝驅動程式便可以搜尋到手機
這一點就挺不錯【畢竟不是每台智慧型手機都可以這樣子,有的雖然可以抓的到手機,但是卻沒有辦法看到手機裡面的圖片,或者是圖片有顯示出來,檔案名稱卻沒有
傳統路過~窮
第一隻智慧型手機就是iphone4S…然後就沒換過了 Orz
蘋果的穩定性有點高。
兩個月前才從智障長智慧到SONY L
sony xperia ray 自改機+超頻
功能無窮大...
整篇文看下來
只有我是用WINDOWS PHONE...
LUMIA 710默默使用中

更 我還想換去lumia系列欸(艸 androi超容易當機的(艸  發表於 2013-7-20 08:12
NTT docomo SH-10D 飄過
SONY的...因為我是索索,哈哈哈!

期待PS4中
nokia 的傳統手機  雖然活用度比不上智慧型  但耐用度一流  用了兩年多  摔了無數次  雖然外表變得有點破爛了  但能用的功能依然用的很順
我現在在用一支好幾年前就出款的HTC

SONY的照相功能強大阿~
HTC的話也不錯啊~
不過我個人是還頗喜歡Padfone系列的
只是不管是哪家維修都好貴...
特別提供一點Xperia防水系列,進水不再保固範圍內喔!!!(慘痛的經驗談)
所以絕對要記得插孔在沒用的時候就一定要塞起來,不過就算是插著進水也沒轍...

然而最近購入了一部SO-04E miku
會不會有人想要打我?
畢竟就是所謂的Xperia™ feat.HATSUNE MIKU
不過說真的
不是普通的貴阿~~~
比Z1還要貴...
我用的昰Nokia classic 不過這是傳統的按鍵式
雖然沒有現在的智慧型這麼多功能
不過倒是挺耐用的 摔了這麼多次
到現在 已經用了快五年了 也沒啥問題

基本上,在台灣用哪一排的智慧型手機,其實都沒差
因為基礎建設跟不上
假如在韓國用三星在日本用SONY,就相當順暢方便
因為當地的基礎建設可以使智慧型手機搭載更多功能

在台灣,HTC最棒了
因為三星和SONY在台灣用是浪費wwwwwwwwwwwwww   (我絕對PO了廢文...

sai
國外LTE都推多久了 台灣還在競標4G...  發表於 2013-9-22 16:03
基礎建設問題(眼鏡)  發表於 2013-9-16 18:20
$ONY最棒~想買防水手機~
先前是老爸不用的MOTOROLA直接接收,結果在我手上壽終正寢後翻箱倒櫃翻出了一隻無敵備用機Nokia...
於是...現在完全不回簡訊了,因為打字太難打了,這隻是有照像功能的"傳統手機"啊...
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊