TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3861|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

新人報到~

[複製連結]
原PO
[會員名稱]:t555255
[暱稱]:隨雲飄泊
[加入原因]:想收藏本組的作品~~~~~
[興趣]:看動畫 看輕小說 組裝電腦 聽音樂 日文 科技產品把玩~~(逛論壇~巴哈姆特、PTT、百度貼吧、K島動漫版、SOSG動漫,還有這邊的論壇~不過很早已前就已經加入了 在Acgm-THK的時代)

[自我介紹]:我是一介準備升科大大二的學生~但我不是日文系的 看了動漫之後就開始想學日文了~目前在初學當中,看動漫的資歷大概是從高二開始的,對字幕極度的挑 只想收藏最好的~~所以我硬碟經常同一部動畫塞好多家的字幕 本季的銀之匙和high school,進擊的巨人 不管OP特效 字幕字型,途中的neta 都讓我很喜歡!,還有以前的 只有神知道的世界 第二季的OP特效 還有冰菓,謝謝字幕組一直的努力~~~~~~~~~另一家喜歡的字幕組是SOSG 不過很常棄坑= =,但字幕也是很不錯的 類似這種~(最下面有圖)
還有以下影片的OP特效 融合周遭的風格~ 還有一家鈴風我也很喜歡~~(感覺打太多了! 我是字幕控!)

看過覺得很不錯的動畫有 虎與龍、加速世界、果然我的青春戀愛喜劇搞錯了、只有神知道的世界、科學的超電磁砲、夏目友人帳、心靈判官PSYCHO-PASS、FATE/ZERO、翠星的格爾岡蒂亞、冰菓、銀之匙、涼宮春日、櫻花莊的寵物女孩、織田信奈的野望、K-ON、Angel Beats、未聞花名、罪惡王冠(斷在12~13集更好)、少女與戰車、進擊的巨人、刀劍神域、綱之鍊金術師 大概就這些~ 讓我覺得記憶深刻的~

然後另一種意義上讓我印象深刻的是 我的妹妹哪有這麼可愛 這部算是我第一部看的動畫~也把小說看完了~在小說第十一本左右我都很喜歡看,十二開始就.....不過那是作者想寫出來的也就接受吧~
喜歡的長篇動畫是 魔導少年 妖精的尾巴和銀魂 (謝謝這次有做 妖精的尾巴的OVA 一直在苦惱 要載哪家的)
妖精 SOSG 1~130集 720-MP4 MEGA載點 之前我把他全壓成MP4了@@,
唯一看過的肉番是 High School
MEGA資料夾
喜歡的漫畫是:火影忍者 死神 家庭教師 銀之匙 妖精的尾巴 食戟之靈(這個之後一定會紅!) 只有神知道的世界 夏目友人帳
喜歡的輕小說:刀劍神域、加速世界、織田信奈的野望、櫻花莊的寵物女孩、HIGH SCHOOL、果然我的青春戀愛喜劇搞錯了

最後請大家多多指教~~~~~~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=4CSk1IJkRsk&feature=youtu.be

推薦
歡迎喔  很感謝您的支持喔 我也是SOSG的受害者 妖尾在久也願意等 結果就棄坑了

哇嗚! 這都是大大上傳的嗎? 可以貼到 動畫版 獲取 積分喔!!  發表於 2013-8-3 16:12
妖精的尾巴 SOSG 1~130集 後面45集是動音漫影@@ MP4 繁體版本的~~(自壓) https://mega.co.nz/#F!msQWBBBQ!CwVrNwWnheh8NN3MKXcRYA  發表於 2013-8-3 14:29
歡迎~
有空可以多回文和大家交流~
我想知道那幾張截圖是甚麼

我收藏的動畫圖字幕看起來很舒服  發表於 2013-8-3 22:28
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊