TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3411|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

民哪桑 空泥姬挖~

[複製連結]
原PO

[會員名稱]洛奇利歐

[暱稱]小洛奇

[加入原因]痾...   加入原因就是.....thk網域轉來這了.... ,
因此當然就要跟著搬過來拉XD,希望在新的地方交到新的朋友~~

[興趣]還滿多的說~~   例如說看輕小說啦!!(我是實體書派的),
當然還有不可少的動畫拉,嘛....偶爾還會打個GALGAME神馬的~,
也超愛聽日系音樂>///< ,J-POP、J-ROCK都超愛的!!

[自我介紹]
自我介紹...  目前是一個非常閒的大一日文系的學生= =(也許等以後日文程度起來會考慮加入你們XD),
身高的話.....  跟你們差不多....,體重的話.... 比你們輕一點XD,阿阿還有我很喜歡你們字幕組非常有台灣味的翻譯,
這也是我喜歡你們翻的作品的最大原因~(不過我好像最近才在THK打過一段似曾相似的自我介紹文..),
因此這次的介紹文就從簡這樣就好了= =,以上! 還請大家多多指教囉~

評分

參與人數 1凸度 +10 天龍幣 +10 八卦度 +10 收起 理由
Ryan + 10 + 10 + 10 歡迎~

查看全部評分

頭香
TUC歡迎您的加入 !
等著你加入翻譯的那一天哦~!
感謝您的支持和鼓勵 ^^
歡迎~
有空可以多多回文~~
請大力支持本字幕組!!
記得要幫我們宣傳一下喔=W=
同樣身在台中  請多指教
加油!日文很快就能上手的!