TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 2996|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人報到 _(:3 」∠ )_

[複製連結]
原PO

[會員名稱]
薛丁格的G
跟薛丁格的雞沒有關係wwwww
[暱稱]
直接叫我「G」就好了 (ゝ∀・)b
[加入原因]
最早是看《進擊的巨人》才驚訝到原來台灣有質量那麼高的字幕組,所以就跑來
論壇註冊了。
[興趣]
除了ACGN外,對其他很多事也很有興趣。譬如:科技
、網路、程式、設計、音樂、攝影、閱讀、桌遊……
[自我介紹]
其實我已經註冊一段時間了,但剛剛才知道要來新人報到(掩面)。

目前在家當NEET等兵單中。現在過著每天寫寫程式、看看動漫畫、玩玩遊戲的愜意生活(?)。

從小時候就很喜歡看漫畫跟動畫播出的動畫,而真的開始在網路上追新番是國三的事,算算也有七、八年了。也說來慚愧,明明追了那麼久,但是到最近才知道貴字幕組的字幕品質是如此優異。

喜歡的作品很廣,比較傾向日常系:
純情房東俏房客、笑園漫畫大王、現視研、櫻花莊的寵物女孩、銀之匙、冰菓、大東京玩具箱(台灣斷尾淚目)……
但像是鋼彈、天元突破、驚爆危機、魔王勇者、鋼之鍊金術師、進擊的巨人、小圓與命運石之門這類奇幻與科幻的作品也很喜歡。

怕自介後面寫太多跟興趣有關的事,我還是寫到這裡就好了(爆)。

請多指教。m(_ _)m

小小聲問,你們冰菓的BD合輯什麼時候會出(羞)?以前含特典的BD沒有載到,現在超期待合輯。

可能還要再過一陣子喔 因為目前正在把字幕全部重新整理過 包含字幕特效與註解的重新製作(升級版無誤) 所以還要再一點時間喔 我們盡快啦~  發表於 2013-8-5 11:18

評分

參與人數 1凸度 +50 天龍幣 +50 八卦度 +50 收起 理由
Ryan + 50 + 50 + 50

查看全部評分

頭香
歡迎歡迎 我也很愛巨人 尤其女巨人(喂... 至於冰菓何時出? 那就請耐心等待囉 XD
歡迎你喔ˋ030ˊ
你的興趣很廣呢WWW
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊