TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3283|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人報到 請多指教~

[複製連結]
原PO
[會員名稱]
ms713749yu
[暱稱]
橘 ひかり
[加入原因]
本人喜愛台灣正體中文 拒絕"立馬 "之類辭彙 在字幕組成立沒多久 便開始追隨 希望能為字幕組近一份心力
[興趣]
漫畫 小說(全日文更喜歡) 日劇以及動畫 裏番 (有在看) 總結來說 我非常喜愛日本文化(特別是ACG)
[自我介紹]
從小就對日本文化 特別感興趣 家人也與我一同分享動漫欣賞之喜悅(裏番除外?!) 而之前一直在欣賞影片時 通常看到的大部分是"阿六仔"翻的字幕 雖然能理解 但那不是我國國人翻的 我無法忍受他的辭彙應用 本人喜歡的動畫應是 "出包" "我女友與.....修羅場" 等等 裏番也有自己喜愛的類型(純愛嗎?!) 感謝 字幕組不嫌棄我 願意讓我加入 本人 在我的能力範圍內願意盡我所能 幫助字幕組 造福台灣漫迷 以及喜愛
台灣正體中文的觀眾 (打倒"阿六仔"字幕組?! 開玩笑的 哈哈)

評分

參與人數 1凸度 +30 天龍幣 +30 八卦度 +30 收起 理由
Ryan + 30 + 30 + 30

查看全部評分

推薦
我們這群高二的 要好好加油啊
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊