TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3248|推文: 10
列印 上一主題 下一主題

!!到報人新

[複製連結]
原PO

[會員名稱] Ex.Ace
[暱稱] 碎碎唸..大嬸
[加入原因] 本人有小小的字幕癖,看到巨人OP的特效被深深吸引>0< 然後晃呀晃呀的就註冊論壇了

[興趣] 吃 喝 睡 運動 玩遊戲 然後看動漫是一定的!!
[自我介紹]

動畫方面幾乎什麼都看 熱血 戀愛 黑暗 BL (萬歲!)百合...((咳 反正有什麼載什麼
要說最喜歡的嘛..因為從國小就一直看,然後每個階段喜歡的類型都不一樣~
就現階段而言,我超喜歡 F/Z和巨人那種精緻的戰鬥畫面! 另外劇情方面,對虛淵的腳本是大愛!(可惜翠星他淨化了)
個人對 字幕 畫質還算滿挑的 對岸有時候翻的我看了都X疼(誤)! 所以這也是我喜歡TUcaptions的原因吧..(((唯一把Mikasa翻"米卡莎"的
另外相當喜歡收藏BD 高畫質的動畫,努力把第N個硬碟灌爆!
本人也相當喜歡收集動畫OST!澤野大神要膜拜!!
漫畫方面基本上是還在追知名熱血作(火影,死神,航海,黑子..等等) 現在很多已經快崩了or已壞,但並竟以追隨多年所以只好繼續等結局'^'
如果有看到不錯的動畫是漫畫改編的,我基本上都是先補漫畫再看動畫!輕小說則相反..另外還滿喜歡收集畫冊,畢竟畫風對味的還是買來養眼

恩基本就這樣了~請多多指教!! ^^

!喔迎歡  發表於 2013-8-9 14:11

評分

參與人數 1凸度 +50 天龍幣 +50 八卦度 +50 收起 理由
Ryan + 50 + 50 + 50

查看全部評分

頭香
""所以這也是我喜歡TUcaptions的原因吧..(((唯一把Mikasa翻"米卡莎"的""

化肥我看了好感動阿阿阿這是人才阿 人才(內牛滿面)

歡迎來到TUcaptions

啊哈 謝謝 請多指教 :) TUcaptions Fight!  發表於 2013-8-9 10:17
我也滿喜歡收集OST的呢!請問你最喜歡哪個作品的OST呢?

說到動畫OST還是最愛澤野的 :D 他的作品都超震撼的 另外久石讓的永遠聽不膩  發表於 2013-8-10 04:07
謝謝你的支持喔~~ 還有感謝誇獎
跟我一樣是字幕控阿~~~~~~~~~

(大力握手阿~~)翻得好的字幕還是看得舒服 (看到怪怪的翻譯和自型都先砍了再說,除非逼不得已)  發表於 2013-8-10 04:10
歡迎~
有空可以多回文和大家交流喔~
同意XD 米卡莎!!!
雖然後來發現三笠這名字才是比較正確的((作者有說的確是出自戰艦))
不過女生的名字~還是可愛點得好XD
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊