TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3874|推文: 7
列印 上一主題 下一主題

古籍研究社系列《繞遠路的雛偶》、《愚者的片尾(動畫書衣版)》8/15 網路書店搶先開賣

[複製連結]
原PO

愚者的片尾
作者:米澤穗信
譯者:HANA
原價:260
85折:221
《愚者的片尾》

超人氣動畫《冰菓》原著小說─古籍研究社系列Ⅱ

「一個謎團,能有幾種真相?」

節能少年+名門大小姐+女帝學姊
聯手挑戰電影結局之謎
校園青春推理旗手——米澤穗信
清爽微苦,又像夏日豔陽般閃閃發亮的青春推理小劇場

神山高中文化祭的班級自製電影,

編劇因病中止創作,

節能少年奉太郎臨危受命,

要為這齣未完成的電影,找出「正確答案」……

一個謎團,能有幾種真相?

又或真相從不存在於世上,只存在各人心裡?

米澤穗信最青春無敵「古籍研究社系列」第二作,
密室殺人登場!

在高一暑假的最後一個星期,千反田邀了奉太郎、裡志和摩耶花一起去看了一部高二學長拍攝的電影。一個少年被砍斷手臂死在上鎖的廢墟密室中,兇手究竟是不知潛伏在何處的殺人魔?或是和少年一同前往廢墟探險的五人之一?正當眾人期待真相水落石出時,電影突如其來地結束了。

「因為編劇沒寫完劇本就病倒了,沒人知道兇手和犯案手法。」奉太郎這才知道神山高中「女帝」‧入須冬實的真正目的,竟然是要他從僅有的電影畫面中找出兇手和犯案手法,好讓這部電影不致無疾而終。面對這個突如其來的要求,奉太郎能夠找到讓女帝滿意的答案嗎?
繞遠路的雛偶
作者:米澤穗信
譯者:小夜
原價:360
79折:284

《繞遠路的雛偶》

超人氣動畫《冰菓》原著小說─古籍研究社系列IV
少男少女迎擊校園怪談 & 溫泉鄉鬼魂!

你不曾忘記青春,只是需要有人為你寫下

「日常」變得神祕,「平凡」變得獨特

校園青春推理旗手——米澤穗信
夏季最沁涼,「古籍研究社」系列第四作
這次是──人際關係X日常之謎!

「冰菓」事件之後,差點廢社的古籍研究社終於步上正軌──
和謎團共同度過的一年四季中,四人的內心都起了某種變化……

節能少年奉太郎依然勞碌,被好奇寶寶千反田牽著鼻子走;

里志始終對自己的心意採取保留態度,繼續著和摩耶花難以說清的關係。

自動演奏的鋼琴、神龍見首不見尾的「女郎蜘蛛社」、

溫泉鄉的上吊人影、消失的情人節巧克力、千反田生氣之謎、

以及在重頭戲傳統祭典「真人雛偶祭」中,一場匪夷所思的意外……

從炎炎夏日一直到櫻花盛開,古籍研究社四位社員持續迎擊人生與謎團!

古籍研究社閃閃發光、青春無敵的成長軌跡──

這次,灰黑色的人生可有轉變成玫瑰色的機會?

總歸一句 好貴... 但是還是去購物車點購買...

我一個月平均花快2000在小說上啊(死  發表於 2013-8-13 16:17
光光要跟我一樣踏上敗書之路了啊XDD  發表於 2013-8-12 22:07
週末來買~030~  發表於 2013-8-12 22:03
唔喔喔喔喔!!!!!出了!!!  發表於 2013-8-12 22:02
頭香
為什麼不是兩本都79折啦www

但是還是會買...

這個月預算爆了w

在另一家網路書店已經預購4本... (死)

只希望接下來不要再摧殘我的荷包君了XDDD

都79折才公平啦 XDD = 3=  發表於 2013-8-14 07:36
他其中一本85折 是因為2012就出過了.... 但是第1集也是很早以前就出了 為啥就有79折...  發表於 2013-8-14 06:20
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊