TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3948|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

[聲優梗] 這真的笑死我了ORZ

[複製連結]
原PO

呃暑假也差不多了  明天乖乖返校去~~~~

說真的蠻快的就這樣過了(?)
沒什麼充實感的這好幾個星期裡
就在前幾天找到這個影片真的笑死我了XDDDDD
好啦我可能自High但希望也能求到同好 t_t

我先給我朋友看  不過我朋友反應是 : 因為聽不懂日文所以給我白眼
可是我其實覺得這個跟日文沒什麼關係wwwww

其實是魔界王子Devils and realist的相關影片(如果介意者可以不點開喔www)
說真的我覺得好笑的點可能是聲優第一啦  好啦哈哈
http://www.youtube.com/watch?v=jQZ1g6ny8DI

福山從頭到尾的默劇吉他和松岡那邊的現場說明是讓我崩潰的大主要XDDD
然後就是柿原在ED那裡沒接上對嘴也超好笑XDDDD

- - -
反正都說是聲優梗了
我就順便連這個也一起wwwww
宮野家の大晦日
http://www.youtube.com/watch?v=7msauIiHzcw
如果有很喜歡宮野或浪川還是下野的孩子千萬不要殺我XDDD
我自己本身很喜歡下野哈哈哈哈//

肚子已經夠痛了看這個看不膩又笑到痛死我了
好想找同伴XD//////

頭香
可是那上面寫著DEATH 耶
是大丈夫”です”的desu喔wwwwww(艸)

真的超有點的啊XDDDDDDDDDD  發表於 2013-8-26 15:03
大丈夫です(X) 大丈夫,DEATH(O)  發表於 2013-8-25 23:24
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊