TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3562|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

初音陪你一覺到天明?世界啊~這就是日本人的技術力啊!

[複製連結]
原PO

前陣子在日本秋葉原推出的真實女性「單純陪睡服務」,在當時曾掀起一陣討論熱潮,雖然要價不菲,但前去嘗試的勇者仍然不少,分店也越開越多。不過對於某些粉絲來說,二次元始終是遠遠勝過三次元的,因此一名暱稱為CTS 的日本網友就根據陪睡的概念,自己開發出了一款可以有如讓初音陪睡在自己身旁的 APP,並將其過程錄製成影片上傳至網路。

網友們在見過影片後,紛紛大呼「神蹟!」、「好想要!」、「這真是太讓人哀傷了(笑」等評語。據了解該款 APP 是使用 Unity 這款免費遊戲引擎及獲得今年 E3 電玩展「最佳硬體」3D 虛擬實境頭戴顯示器 Oculus Rift 所組成,該程式還會根據你與初音的距離來改變聲音大小,而且還附有鬧鐘功能,讓你一早起來就可以看到心愛的初音,這對忠實粉絲來說是何等 VIP 的待遇呢?

不過除了視覺跟聽覺以外,剩下的觸覺跟嗅覺,目前還是只能靠粉絲們自行購入代替物品來補充這方面的遺憾囉。作者在影片的最後也表示,這款 APP 還在持續開發中,將來還會有什麼樣讓人跌破眼鏡的功能出現呢?讓我們拭目以待。

只是戴那個顯示器睡覺會舒服嗎?

影片:http://www.nicovideo.jp/watch/sm21860264

轉載自Animen

這真是太讓人哀傷了(笑  發表於 2013-10-10 00:35
頭香
可惡 我想要 我想要我想要我想要我想要我想要我想要我想要我想要我想要我想要*N
路人:這個人好像壞掉了 頭上散發著怪怪的黑氣...
我好羨慕慕慕慕慕慕慕慕慕慕慕慕慕慕慕慕慕慕阿
這個好沒用的技術力!!
嗯.....
這個好有用的技術力啊啊啊啊啊啊啊!!!!
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊