TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3373|推文: 11
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱]z0971536
[暱稱]哈哈
[加入原因]朋友推薦
[從何處得知TUcaptions]朋友介紹
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]DXD NEW   根本讚!!!!!!~
[興趣] 看動漫、打籃球、玩電腦、看小說、聽音樂
[自我介紹]大家好 我是新人 暱稱哈哈!!~
我是由朋友介紹來的,聽說這邊可以下載很多的動漫,還有很多相同同好在此

所以就抱著期待的心情加入了此論壇,更何況此TUcaptions還是台灣字幕組
身為台灣人,何不支持一下本土的字幕組哩(笑 而本人在現實中交友普普
朋友不多,但是交到的好友都還不錯就是了......(像介紹我加入這個論壇的朋友就很幫助我
也想要交幾個知己,並且可以讓自己多多了解自己喜好的世界,並開開自己眼界

個人喜好方面
本人身為男性!!當然喜歡工口~ 麻...但不一定是那種會啪啪啪的那種...

在小說方面
這方面同上~~ 但比較喜歡看例如: DXD、突然成為騎士等......這類的小說

在動漫方面
動漫我就喜歡比較多種,我喜歡感人之類的動漫,我常常看到這類型的動漫最後都會落淚~~ (感動~
還有一些對戰之類的也還不錯(當然女孩子多點比較好,畢竟是身為男性...
不過,最好的還是工口!!!!!!!!!!!!!!!

在音樂方面
我對音樂方面範圍很廣,覺得好聽最重要,只要是好聽的音樂我都會喜歡
如果有好聽的音樂,希望各位能推薦給小弟我聽聽看~歌手的話,我比較喜歡KOTOKO、濱崎步、LISA等......

最後,感謝推薦我來本論壇的好朋友,讓我知道有這麼好的一個論壇,接下來也請各位同好多多照顧,也請各位多多指教。

啪啪啪...有需要蒟蒻嗎,這邊有一批好便宜的(;゚ω゚)つ(遞  發表於 2013-10-16 21:39
龜有光大缺人喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

最缺的是H化啊啊啊啊啊啊啊啊啊  發表於 2013-10-17 21:45
 原PO| 發表於 2013-10-17 21:54:19 | 只看該作者
化肥 發表於 2013-10-17 19:59
龜有光大缺人喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

?? 看不懂~

恩 我還不夠格阿!~  發表於 2013-10-28 18:36
喔喔喔 簡而言之,就是我們的*番字幕小組  發表於 2013-10-28 15:02
新夥伴 哈哈  GJ
很歡迎你加入我們

"動漫我就喜歡比較多種,我喜歡感人之類的動漫,我常常看到這類型的動漫最後都會落淚~~ (感動~"
這點我非常讚賞

舉個例子,我在看未聞花名的時候,最後一集從2/3處一直哭到我看完之後30分鐘,用了好多衛生紙

我是一個很感性的人,同樣超愛感人催淚的動畫,GJGJ
AB也哭過、KEY社的應該都有哭過
最扯的應該就是我連續看完強襲魔女1、2季也哭了QQ

星空的記憶  我更哭過XD

總之,歡迎歡迎
假如有催淚作可以開的話,我一定會一頭栽進去的XD

原來KEY社 是家公司 我還以為是部動漫~~ 恩 裡面也有很多我看了有哭的!!!~  發表於 2013-10-28 19:08
謝謝拉~ 但是你打得好多動漫 我有聽過 沒看過 裡面只有未聞花名我看過 真的 到最後我也哭了 (但每次都會忍住~ 家人在 不敢哭......  發表於 2013-10-28 18:36
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊