TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3074|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

新人報到~

[複製連結]
原PO
[會員名稱]:tttt4507
[暱稱]:MysTic小光
[加入原因]:台灣的字幕組,加入後溝通不會有困難
[從何處得知TUcaptions]:動漫花園資訊網
[看過哪些TUcaptions的作品?]:核爆末世
[對於TUcaptions的作品有什麼感想?]:OP字幕特效符合動畫風格,翻譯是台灣人的口語,不會有看不懂的狀況
[興趣]:看動畫、玩遊戲
[自我介紹]:國中看的第一部動畫是"出包王女",上了高中後,開始入宅~ 入宅作是"天使的心跳"

一開始抓TU字幕組的動畫,看到都是台灣的口語,去查了一下,發現是台灣的字幕組!
目前已申請新的網路速度,等待"種花電信"裝機中,希望可以進入分流組
頭香
歡迎喔  分流很需要人ヽ(°∀。)ノ
j我們分流超缺喔W
喔喔喔喔喔!!  感動!!!   
感謝你對我們的COPPELION的支持,希望可以繼續為我們應援下去
(話說我就是720p壓製啊XD  當然感動

超級歡迎加入我們唷
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊