TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3509|推文: 6
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]joshuatry
[暱稱]

鬼灯姫
[加入原因]

從Acgm THK得知轉址,想繼續支持&觀賞字幕翻譯不錯的動畫
且站務人員算非常熱情的
[從何處得知TUcaptions]

很久之前朋友推薦
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]

族繁不及備載,最近有時間看的應該是銀之匙。感想:就覺得翻譯很到位
[興趣]

寫程式
吉他
看漫畫,小說
騎單車
各式球類運動
e.g.
[自我介紹]

Hi..
因工作的繁忙,真的是很久沒到貴站瀏覽新資訊
想說趁手頭上案子一個段落來整理一下網址的管理
點近原網址看的時候才發現原來轉到這了,馬上就申請個新帳號來支持一下
----以上離題----
我是個年齡再過個3,4年就應該要被稱之為大叔的人
但為了不想讓自己心智隨著年齡跟工作劣化
堅持一定要多看動畫,漫畫,小說以遠離社會一些無聊的俗事
簡單來說
就想"宅"在家嘛...
但這不代表比較熱血的活動會離我遠去...
如同興趣所述,平時還是會抽空騎騎自行車,跟同事朋友打打球之類的

忘了說個暱稱...
原為松本,但這暱稱實在是怕被有心人士拿來說嘴我不認真工作的的理由
譬如你沒寫好程式是在看動畫嗎,我都看到你再發文下載動畫所以不跟我約會之類的...
只好換了一個近兩年在改用的暱稱
"鬼灯姫"
當然
講了這個我可能也會性命不保.....((抖
所以為人還是低調點好...

打到這我想應該有150字了.............吧
想不到有什麼好介紹了Orz
頭香
非常努力地在擠東西出來XD
感謝你的支持喔~~
妳好,
工作很累有時真的很想宅在家裡呢!
GJGJ辛苦了
雖然我還只是一枚大學生
但也可以體會到你的辛苦的...大概20%吧XD

平常有在接CASE的我而言  (看到我的自稱了ㄅXD  in the .NET)
鍵盤壞掉一兩個也不是
其實更容易壞掉的,應該就是與外面世界的交流,例如同儕
但沒關係,只要偶而出現在大家面前也好XD
"平時還是會抽空騎騎自行車,跟同事朋友打打球之類的"  <- 不是很讚嗎XD
像我的話,我是班代 也當過總召

總之,工作辛苦了,把動畫跟遊戲當作精神糧食,根本就是正解,根本優秀!
這樣的解壓方法不是更有資訊人的味道嗎XD
總之,歡迎加入我們唷
 原PO| 發表於 2013-11-7 00:01:33 | 只看該作者
noeleon930 發表於 2013-10-28 14:55
GJGJ辛苦了
雖然我還只是一枚大學生
但也可以體會到你的辛苦的...大概20%吧XD

加油 "城市人"
 原PO| 發表於 2013-11-7 00:01:52 | 只看該作者
a2008news 發表於 2013-10-27 20:54
妳好,
工作很累有時真的很想宅在家裡呢!

我完全癱在家了
 原PO| 發表於 2013-11-7 00:02:51 | 只看該作者
鳥人 發表於 2013-10-27 19:45
非常努力地在擠東西出來XD
感謝你的支持喔~~

haha 支持等同給你們最佳的動力~加油~辛苦了
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊