TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 6746|推文: 13
列印 上一主題 下一主題

小褲褲危機?日本年輕人對「若隱若現」的走光鏡頭開始失去興趣!

[複製連結]
原PO

(提到若隱若現,就會想到桂正和的《電影少女》)

動漫界中有句名言「看不到是藝術,看的到就只是下流」!但不可否認的,男性總是無法抗拒那種好像若隱若現的小褲褲致命吸引力。只是在草食男橫行卻同時也是動漫大國的日本,這個結論也是通用的嗎?某日本成人遊戲公司就對 18 ~ 20 歲的年輕男性做了相關調查,結果竟然讓人大吃一驚。

該問卷調查的結果顯示,有 68% 也就是接近 7 成的回答者表示「就算在現實中看到了女性小褲褲,也不會感到興奮。」,某東京市內的私大學生的理由為「因為一直都有在追偶像團體,所以對於類似的光景已經司空見慣了。」,另一位就讀動畫專門學校的年輕人則表示「與二次元中的場景比起來,現實中的小褲褲,不論是形狀還是顏色都只會讓我覺得骯髒而已」。

東京老牌成人雜誌社的編輯也同意這樣的觀點,他認為原因在於以前的尺度比較保守,因此稍微看到一點東西,就會讓讀者們心跳加速,不過現在因為網路資訊的氾濫,所以年輕人早已習慣了更刺激的圖影,所以才會對「若隱若現」的小褲褲不會有太多的感覺。

這就代表日本年輕人喪失性方面的興趣了嗎?其實並不是的,因為在另一個「是否對性有興趣」的選項中,超過 90 %的人都選擇了「Yes」這個答案,這也難怪日本成人遊戲及動畫,越來越頻繁的使用大膽鏡頭囉。不知道大家是若隱若現派的還是光明正大派的呢?

轉載自Animen

頭香
不愧是日本...................好猛喔
看不見才是藝術無誤!!  會不會哪天去日本看女生穿裙子都是燈罩式穿法 ((欸你!!XD

燈罩式穿法???  發表於 2014-7-29 12:40
日本..............................他們的經歷太豐富了
不會啊, 明明就一堆人整天在注意哪部動漫女角在哪個鏡頭露出胖資...

"現實中"的小褲褲  發表於 2014-9-15 17:33
小褲褲!!!看太多所以沒感覺得嗎??
看到麻痺也是種幸福!
在台灣,痾....,
在台灣還是保守狀態 沒甚麼改變
確定有穿胖次嗎
我還以為大多數不存在胖次
還好吧...哈哈
好像和比堅尼差不多,都只是褲一條吧了.
其實真的不知會有什麼特別.
有了矢吹大神
內褲走光鏡頭已經是過氣的老梗了
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊