TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3491|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

重溫孩提時代的感動!《哆啦A夢》將推出3D動畫電影版!

[複製連結]
原PO

提到全世界最知名的日本動畫,莫過於《哆啦A夢》啦!《哆啦A夢》可以說是不論老少共同回憶。從 1980 年推出第 1 部電影以來目前已經製作 35 部電影。而就在明年(2014)剛好是已故作者藤子‧F‧不二雄先生誕生 80 週年!因此動畫公司預計在夏天推出系列第36 作的電影版《STAND BY ME哆啦A夢》,更特殊的是這將會是系列中第一次採取 3DCG 的方式製作!

本片為經手過《麻吉妖怪島》的山崎貴、八木龍一擔任監督指揮,兩人表示電影會「完整重現原作橋段」「添加嶄新的元素」,同時會以「預先錄製」(註)的手法進行高重現度的演出,請大家拭目以待囉!

你好,我叫哆啦A夢!

電影本篇將會收錄原作著名橋段「大雄的結婚前夜」、原作第 1 集「從遙遠的未來世界來訪」、「再見了!哆啦A夢」。監督表示會讓大孩子們再度從大螢幕找到孩提時代的夢想,特別是使用竹蜻蜓的橋段請大家一定不要錯過!

竹蜻蜓!!

註:「預先錄製」為動畫的錄製手法,先錄製台詞和配樂,再描繪動畫人物,優點是演技、演出較為擬真、生動,缺點是製作時間較長,花費較為龐大。電影《阿基拉》便是使用此種手法。

轉載自Animen

頭香
在FB看到這消息的時候我很驚悚
因為還想說是誰搞出來的搞笑劇情~~~
就根本沒注意~~~

在這邊看到更驚悚我了XDDDD
原來是真的ORZ

哈哈哈哈哈超認同XDDDD  發表於 2013-11-19 20:36
這部還是乖乖當2D就好了= = 3D頗恐怖  發表於 2013-11-18 22:49
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊