TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3240|推文: 8
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO

[會員名稱]omsfull
[暱稱]omsfull
[加入原因]因為看了字幕組的核爆末世錄才發現有台灣的字幕組,喜歡以台版漫畫翻譯為準的作品所以想來看看除了核爆末世錄還有什麼作品囉
[從何處得知TUcaptions]BT下載核爆末世錄的字幕版發現的
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]目前只看過核爆末世錄,看到"真"繁體字幕很親切很開心,謝謝字幕組製作
[興趣]看書,電影,聽音樂,動漫,日劇,宅
[自我介紹]
目前是新手上路的年輕煮婦,每天在想晚餐要怎樣搞定炒什麼菜全家吃什麼,
所以花很多時間在youtube看阿基師,最近很煩惱什麼油才能吃orz |||

喜歡的動漫屬熱血型,目前在追的番除了核爆末世錄外還有年番宇宙兄弟,
追核爆末世錄的原因是和動畫公司GOHANDS有關,
個人對"K"有重度中毒,所以GOHANDS出品加上鈴村健一CV就想說圍觀一下,然後喜歡上了荊遙配徹底掉坑...
頭香
歡迎歡迎 感謝你的支持 最近好像真的沒有東西可以吃耶 真令人苦惱 XD

吃紅燒www  發表於 2013-11-21 23:42
沒關係啦 都吃了十幾年了 沒在怕的 歡迎你喔XDDDD
歡迎歡迎!!
我是COP的壓製QQ
我第一集壓得超爛
然後每一集進步中這樣XDDD
請多多支持唷!
接下來的BDrip也非常推薦收藏 (12月會出現
 原PO| 發表於 2013-11-23 01:23:53 | 只看該作者
noeleon930 發表於 2013-11-22 18:41
歡迎歡迎!!
我是COP的壓製QQ
我第一集壓得超爛

啊 沒想到壓製君回了我的報到帖
我以前有混過idol家的組,不過系統配置沒有很好所以是做ts初步剪檔,技術處理,拉軸和品管,
雖然說已經沒有在做了看檔還是偶爾品管君上身
壓製加油喔 XD

老實說這部在遙人和小津姊妹出場後一下子變精彩起來了(因為這個原因決定徹底追番補漫畫了)
正在把前面幾話好好補起來(之前是圍觀Animax第一話然後完全放置一直在等鈴村健一的角色出場)
會好好支持的,因為看不同組下來喜歡你們的作品喔

因為沒有特別追番的習慣,是在Animax偶爾看一下看上以後才會去補整套的看番方式,看到核爆第一話那天完全是瞎碰到的...當然比起看Animax更偏好收檔 :)  發表於 2013-11-24 00:27
XD animax都開加速~畫質也有點糟糕XD  發表於 2013-11-23 20:07
好窩,
我也補過漫畫
的確是掃除班出現之後就變很精彩

感謝你唷~

也請繼續多多支持wwwwwwww
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊