TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3154|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

hello你好嗎?衷心感謝我發現了這個論壇~

[複製連結]
原PO
[會員名稱]darkfox3203
[暱稱]上炎
[加入原因]在google搜圖的時候...阿呃...看到了有趣的圖片.於是就很開心的按進來了
[從何處得知TUcaptions]嗯嗯顯然就是蒐圖的時候自己瞄到
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]科學超電磁砲s.進擊的巨人.我妹.未聞花名...
沒看過but想看得有言葉之庭.冰菓
[興趣]喜歡
小說
漫畫
動畫
遊戲
漂亮或精緻的圖片
布袋戲
圖騰
音樂(包含中.日.英.古典.爵士.搖滾.重金屬.歌劇.奇怪的外文...only拒絕韓文歌)
雕刻(以木.石.皮雕為主)
電影(拒恐怖片)
研究電腦(自己裝來玩)耳機和音響(這個當然不是自己裝)
...睡覺(?)
[自我介紹]

目前正職為悲情的高中生.勢必要為了嚇死人的大考奮鬥.能高頻率上論壇的可能性趨近於零...(哭哭)
喜好的勢力範圍從小說漫畫開始→布袋戲→動畫→遊戲
影音設備(那個什麼電腦拉音響拉耳機拉之類的
至於其他的是一直都有.出現年代已不可考←翻譯:太久了所以我忘了...
由於正職的水深火熱.短期內興趣被強制荒廢(吐血身亡)
但.來日方長!本人必全數補回以不枉吾之初心!
謝謝各位包容本幽靈人口(暫時).請多多指教.

小小的ps.不介意男女配.男男配.女女配.有內容有感動即可.有可愛妹妹漂亮姐姐的全收...雄性生物本人很遺憾的只接受布袋戲(瞇瞇眼很帥!)
頭香
布袋戲wwwwwwwwwwww
太強惹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
考生加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊
 原PO| 發表於 2013-11-23 23:41:17 | 只看該作者
化肥 發表於 2013-11-23 23:34
布袋戲wwwwwwwwwwww
太強惹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
考生加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊

謝謝拉
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊