TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3517|推文: 2
列印 上一主題 下一主題

新人報到,請各位多多指教~

[複製連結]
原PO

[會員名稱]:yuzusa
[暱稱]    :yuzusa(懶得想XD)
[加入原因]:其實不久前有加入貴社的舊論壇,不過馬上就換論壇了,在原本的地方(動漫X園)都找不到貴社

的資源,感覺很失望,所以就花了一點時間到處找貴社的蹤跡,終於讓我在這找到了,可喜可賀~
[興趣]    :看動畫一定要有的,其他就玩GAME跟打打球吧~也很喜歡follow關於3C的資訊
[自我介紹]:平常最喜歡放假時宅在家裡看動畫,喜歡的動畫有很多,像是最近才一次追完的"未聞花名",一開始

以為是普通的日常生活題材,一開播的時候完全不吸引我看,最近聽學長介紹才去瞄一下,看完真是

眼淚流個不停,蠻喜歡這種描寫細膩情感的作品。另外一種就是熱血系的作品,像是開播一段時間的
                         "花牌情緣",真的是少女皮少年骨的最佳典範,原本看畫風是少女風不想追的,後來因為詢問同學那
                         時候有什麼好看的新番,就掉進這個坑裡,很喜歡動畫裡大家奮戰不懈的精神。其他還有像是勇者
                         和搞笑系的也都蠻吸引我看的。不過可能隨著年紀大了跟漸漸比較沒有空閒時間,最近追的新番越來
                         越少,所以就喜歡先看熱情的網友推薦再去決定追什麼新番,因此之後就要麻煩各位同好以及辛苦的
                         版主群們多多指教了。

以前的名字叫THK 應該是找的到的  發表於 2013-4-6 10:43
頭香
歡迎~
有空可以多多回文~~
請大力支持本字幕組!!
記得要幫我們宣傳一下喔=W=

時間的確會愈來越少阿
像本人我已經累積了3X部沒看了
看以後有沒有機會補完了-.-
謝謝你的支持喔^口^/
說到''未聞花名''一開始我是沒有被吸引到 ~是我同學介紹我之後
我就去看了 @口@ 然後就深陷不已 真的神作了 故事劇情很感人呢 尤其是最後那個地方 ...(艸
歡迎你的加入!!030/
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊