TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3098|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]
wl11619456

[暱稱]
一頂IPAD溫開水

[加入原因]
我很誠實所以講實話,我來抓動畫的,因為看到貴站要作S;G劇場版,所以就來了。其實我很早就知道這裡了,只是我一直都沒來而已。

[從何處得知TUcaptions]
朋友的口中。

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]
已看過進擊的巨人、核爆末世錄、
特例措置團體斯特拉女學院中等部C3社。就字體上來看還做的很不錯,雖然只看了三部而已還不能給什麼很大的建議,不過想要說的是,註解作的非常的讚阿!NCIE

[興趣]
以前的話都是打電動之類的,就目前的話大概都看書或者練吉他吧,不過還是初學拉。

[自我介紹]一個在過四年就要三十歲的男子。
唉!怎麼有一股哀傷感呢?
動漫資歷大概十幾年有吧!但是吾之最愛還是只有克莉絲蒂娜以及龍宮レナ,不過最近要再加上小阪ちひろ了,那該死的女神篇結局實在讓我心痛到不行阿!

個人看動畫也是滿挑的,畢竟還是要工作,沒辦法看全部的新番,但是給自己的條件是起碼要看個三集左右,最起碼要看完六集,因為怕會錯過好番,但是目前的動畫皆以輕小說改編為主,講實在話,我對這類行的完全沒多大的興趣,除非是有劇情的、爆笑的、題材新穎的,要不然每次都是那些主角威能後宮片,看個三集左右就直接棄番了,要開後宮不是不可以,但是要開的合理,不是莫名其妙就一大推女生莫名其妙愛上男主角,明明才剛轉學來而已就煞到男主角;明明把男主角視為敵人甚至還打過一架,結果打完後就愛上男角了,我實在很想打電話給華生請他幫我突破盲點。

然而也有許多動是賣肉賣萌的那種,雖然我並不排斥,但是如果只有肉但是沒內容的話,要看下去也挺困難的。
這點「惡魔高校」就很不錯,雖然肉太多,可是劇情上還不錯看。
近期的「想成為世界第一強」也很不錯,雖然很多人是看肉,是在看竹達的哀號聲,也有很多人認為這是肉番而棄番,不過這種以摔角為題材的動畫是少之又少,因為本人有看過美摔跟日摔,所以這部給我很大的吸引力,不過我還是要吐槽一下,沒有一個選手會因為逆蝦固定就投降然後五十連敗的拉,就算是美摔也沒那麼扯。(妳起碼也輸在大招上嘛)
多數人看到這部動畫就認為他是肉番就棄掉了實在可惜,冷門番其實有些比當季強番好看很多。

小說的話基本上來說完全沒有涉獵,有些人曾跟我說「動畫有些都沒提到,你可以去看原作」,問題是動畫已經不吸引我了我怎麼去看原作。
我看小說主要都以懸疑、驚悚、恐怖、推理、科幻等,其它除非真的動畫很好看我才會去看,畢竟一本小說很貴......。

音樂方面,除了動漫音樂之外,西洋、東洋、現代流行樂我都聽,不過現代流行樂我只聽好歌,旋律、歌詞、意境等都很不錯的話就是好歌,但是好歌太少......,雖然我也會聽南朝鮮的歌,但是聽的不久,頂多看別人貼的YOUTUBE聽聽,但是也聽的不久,因為我的愛國魂不允許我聽太久,不過不能否認他們實力較強......唉。

電玩方面,雖然我實力不強,但也算是中等吧!OLG方面的話我已經很少在接觸了,沒那麼多的時間可以掛網練功,以前還可以爆肝玩,甚至一大早起床跑去網咖包台12小時玩到爽,但現在已經不行了。應該也要說最近的OLG都大同小異,不過就是換了個模組,在換了劇情跟設定就可以變新的一套了,再加上台灣特產小P孩,OLG界已經墮落了。(不要推薦我玩LOL,因為我看不懂)
我主要還是打家機為主阿,目前持有機子是PS3,涉獵遊戲也頗多的,有興趣的人可以加我PSN喔(PSN:RYUGULINA) (其實我本來是要拼龍宮礼奈RYUGURENA的,結果拼錯拼成了LINA,囧阿!!!)

OK!上面跟ACG有關的都講完了
(謎音:你還要講阿!!)

雖然我不是リア充,但也算是有良好的人際關係,有攤可以跑,有聚會可以去,雖然如此還是沒女友拉!(唉......)
在工作上是個很苦命的勞工,一天工作十二小時才領那幾毛錢的人,要怪就怪以前只知道混飯吃不懂充實自我,國中畢業就放棄升學(雖然一部分考慮家中因素)但是夜深人靜時還是會思考很多阿!不過日子也算過得去也就還好了,雖然偶爾跟朋友聚會時聽他們談的話題有時會聽不太懂就是了。

不知道是不是因為個性的關係,我比較少主動去邀請別人,通常都是別人來找我,所以除了唱歌以外的活動外,如看電影、吃飯等我幾乎都一個人自己去的,
某次我自己一個人去吃燒烤,服務生還很疑惑的跟我說一位嗎?當時我心想你哪隻眼睛看到第二位了!一個人吃燒烤是不行喔。
不知道有沒有機會可以挑戰一個人單挑KTV!呵

我的話其實也很少,除非是跟我好麻吉在一起的話才會比較多話,跟朋友層級的話感覺就是有點搭不上話,這點真的滿怪的。
或許是因為我是B型.....(自由過頭了XDD)

以上!

頭香
幹 一個人去唱KTV什麼的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

歡迎你啊!!! 26歲大黍叔XDDDDD

Steins;Gate 真的超贊的啦~~~(心中排名第一)
愛死助手了啦啦啦啦wwwwwwwww

今後也請多多指教囉~!!

Steins;Gate!神作阿!我還因此收了很多助手的PVC跟黏土人,大概花了一萬多了吧。S;G是我第一個讓我想買模型的動畫,也是唯一一個。  發表於 2013-12-30 20:38
幹嘛突然就讓別人提早成為魔法師了ww  發表於 2013-12-26 21:41
一個在過四年就要三十歲的男子 <-----化肥你怎麼給人家隨便老了10歲(´・ω・`)...  發表於 2013-12-26 21:11
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊