TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4652|推文: 8
列印 上一主題 下一主題

新人報到-小熊篇

[複製連結]
原PO
[會員名稱] BEL0VED

[暱稱] 小熊

[加入原因] 因為我喜歡TUcaptions的翻譯,想第一時間找到本組的翻譯作品

[從何處得知TUcaptions] 伊莉討論區

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?] 進擊的巨人;看得出字幕組很用心製作,字幕的字型也十分特別

[興趣] 看動漫、聽音樂……

[自我介紹] 我是一名來自香港的高中生。我喜歡的動漫有《バクマン。》、《黒子のバスケ》、《暗殺教室》、《うえきの法則》、《銀の匙 Silver Spoon》、《Devil Survivor 2》和《絶園のテンペスト》。我雖然不是台灣人,有時候會看不懂一些台語,但是也喜歡TUcaptions的翻譯作品,最少沒有繁簡混雜的情況。有機會的話,我希望能加入美術組,幫忙設計海報。

どうぞよろしくお願いします!

說起來,因為這兩天我都上不到論壇,所以這個帖子到現在才發到呀!

評分

參與人數 1凸度 +5 天龍幣 +5 八卦度 +5 收起 理由
神父厨二 + 5 + 5 + 5 歡迎!

查看全部評分

頭香
上不到是指無法上網還是只有這裡連不上?

連不上這裡呀…  發表於 2014-1-15 11:50
只有這裡連不上表示你的IP可能有異常行為,導致被伺服器暫時性封鎖。
※不知道香港會不會受GFW影響?雖然GFW應該沒鎖過這裡
 原PO| 發表於 2014-1-15 13:28:22 | 只看該作者
a0000778 發表於 2014-1-15 12:38
只有這裡連不上表示你的IP可能有異常行為,導致被伺服器暫時性封鎖。
※不知道香港會不會受GFW影響?雖然GFW ...

我記得香港好像不會受GFW影響…
幸好只是暫時性的封鎖,問題不大。
你好阿 ! 小熊 進擊的巨人我超愛  還有《黒子のバスケ》、《暗殺教室》、《うえきの法則》 這三部我也蠻喜歡的 如果想要加入美術部 可以到社員招募版http://tucaptions.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44應徵喔 !!
 原PO| 發表於 2014-1-15 19:51:26 | 只看該作者
紅燒小名 發表於 2014-1-15 14:24
你好阿 ! 小熊 進擊的巨人我超愛  還有《黒子のバスケ》、《暗殺教室》、《うえきの法則》 這三部 ...

待我明天製作好應徵用的海報,就會申請了。
不過,我也很久沒碰PS了,要好好地重新學習。(汗)
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)   美術部 熱烈歡迎喔 ~
ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ 然後歡迎 @小熊
美術部 \(。・ω・。)ノ 歡迎歡迎!!
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊