TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 4360|推文: 8
列印 上一主題 下一主題

流浪神差 第3話 無種子

[複製連結]
原PO
第3話,種子有問題,感覺根本沒人做種,如果做種的人沒空/不方便/網速太慢,請在有空、有能力的時候再發布,放到免空也好,不要這樣浪費別人的時間跟電費!

觀眾請勿在此帖引發任何筆戰(觀眾也不要回復),這違反論壇規章,會給予懲處  發表於 2014-1-21 18:43
頭香

不好意思,最近也在重整分流部的問題

免空載點我們也都有提供

http://tucaptions.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3154&extra=page%3D1

請到此處,我們都會提供MEGA的載點
樓主...請別這麼說話好嗎? 口氣好像有點太差了

畢竟來論壇上看一下都有載點的 如果有心支持就耐心等一下

不然任何一言一行對字幕組的成員都可能是個打擊

樓主 我想你連看論壇都不太會吧 種子有問題也不用講成這樣

而且你提問之前有去看過這篇 ?

講話之前先自己動手找找或是有點耐心等一下吧

別人也不是跟你收錢做的 何況字幕組的成員會犯錯 你難道就不會嗎

就算有問題你也好好提問吧講話不需要這樣 況且你放著載東西你還不是有在用電腦

浪費電? 別說笑話了 你用個吹風機的電都不只你載東西用掉的電了

就算現在物價飛漲再加上油電雙掌1度電也別太計較 心眼太小是做不了大事的
樓主,伸手牌還那麼大聲,你當自己是陳平偉喔?

時間?妳都有時間來這邊發嗆聲了,你會沒時間?

電費?來逛TU妳的電費會增加?還是說你專程開電腦來逛TU?
如果是,只能說我失敬了。如果不是,還真是神邏輯
親愛的觀眾朋友,浪費您寶貴時間以及電費,對此我深感抱歉。
由於本人電腦不知道發生什麼問題,從發佈到現在電腦和網路一直都開著。
也沒有開其他多餘程式,目前初步判斷可能是受到防毒軟體阻擋。
現在確定種子已經穩定,可安心食用。
除了對此感到抱歉之外,我也會再做檢討和改進。
小弟一時疏失,並不代表整個團隊,還請您繼續支持本作品及本字幕組。
問題已解決,避免後續發言引起筆戰,將關閉此文章
本組的作品皆有提供免空下載,往後若種子有問題可使用免空
也感謝你的反應

by圓光少女
今天發生的問題是我們的疏失,在這跟您說聲抱歉。對於您的指責我就當作你是太想看我們作品而失去理智,不對您做任何的處罰,但是請切記發言要經過大腦,這在網路與現實都是一樣的。
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊