TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3256|推文: 9
列印 上一主題 下一主題

自我介紹

[複製連結]
原PO
[會員名稱]WeiHanWu
[暱稱]梅子綠茶加舒跑
[加入原因]熱愛看日本動畫
[從何處得知TUcaptions]動漫花園
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]

只有看過いなり、こんこん、恋いろは。;感覺你們做字幕很用心[興趣]程式設計等電子相關的
[自我介紹]大家好,我是一個高(職)三學生,雖然大考將近,但我依舊不會放棄那麼好看的日本動漫,同時我也是一個AKB48的飯。如果有榮幸的話,我願意為貴字幕組效勞

頭香
梅子綠茶加舒跑 歡迎你喔!  http://tucaptions.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44 可以到社員專版看你想要應徵什麼工作喔!

這我不太敢喝說 XD  發表於 2014-1-24 00:04
他這麼一說我開始好奇梅子綠跟舒跑的組合了  發表於 2014-1-23 21:34
 原PO| 發表於 2014-1-23 22:22:59 | 只看該作者
我有看過了,有想要應徵校正部,如果有純校正字詞的話,我應該還可以用手機校正,但如果加上時間軸的話,那就真的.........,因為接下來就越來越接近統測,能用電腦的時間肯定不多,所以如果貴字幕組願意錄用我的話,我願意虛心受教。順帶一提,如果有想嘗試梅子綠茶加舒跑,我建議梅子綠與舒跑2:1,酸酸甜甜略帶苦澀的滋味,夏天來一杯清新爽快又止渴

我想我目前還是先當個普通的觀眾就好,等到考完再來為大家服務  發表於 2014-1-24 09:01
我記得校正 好像工作蠻多的 包含時間軸校正 字詞校正...等等 不過都蠻細的部分 所以如果用手機校正 我想應該不方面www 祝你考試順利  發表於 2014-1-24 00:15
可惜現在是冬天XDDDD

我們都包教學啦 所以不用擔心 只要肯花時間 肯定能學起來的

考完統測再來吧 我們一直都在
鳥人  人家都說  梅子綠與舒跑2:1  快試試

黃金比例www  發表於 2014-1-24 00:04
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊