TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3433|推文: 10
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱] 天明
[暱稱]天明
[加入原因]喜愛ACG加上喜歡台灣人的翻譯
[從何處得知TUcaptions]動漫花園
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]目前還沒有觀看,因為硬碟有一堆資料要消化整理
[興趣]看動漫玩遊戲(PC.PS3.WII.....手機遊戲不太玩)
[自我介紹]
我個人對於動漫算是蠻喜歡的,也很喜歡水樹奈奈~~~平時在工廠上班時候,只要是放假日的前一天(周五或周六),我都是把電台給切換成播ACG歌曲音樂

如果說字幕組有需要分流或壓制(給我檔案成是跟方法就行)我個人只要是有時間就沒啥差,因為我個人的電腦算是比一般遊戲玩家還要強的地步
CPU E5-2680V2 Xeon架構
MB Rampage IV Black Edition
RAM 金士頓 DDR3 2133 8G*8  64G
VGA 技嘉 GTX580超頻版(我知道這張就有點遜了,但是目前不想換,畢竟這就夠用了 且還沒過保固)
SSD OCZ VERTEX4
HDD P2P用WD抓檔碟500G WD黑標2TB*2 WD紅標3TB

E5 .. 2133 8G*8 .. 7.5TB .... 感覺我輸了一半 Q ...  發表於 2014-1-26 21:12
頭香
E5-2680V2 10C20T..... 好野人無誤 (蓋章

((小聲:其實是ES版的  發表於 2014-1-25 00:21
RAM 金士頓 DDR3 2133 8G*8  64G

這我嚇到了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
有機子可借我虐了030/

工作站記憶體好貴.......加上我本身不超頻這樣就足夠了,不超頻就可以讓電腦燒成這樣......只能說華碩的R4E這主機板有夠爛  發表於 2014-1-29 13:22
看過一堆朋友的配備 已經麻木了.. 4way E5 甚麼的 不過2WAY 4WAY的板板幾乎都不能超 除了EVGA SR-X那張 超微的板板 注定要上ECC RAM..  發表於 2014-1-29 00:04
我自己虐我的電腦可是虐到燒掉2次cpu,4次主機板.2次記憶體.1次顯卡  發表於 2014-1-28 22:13
 原PO| 發表於 2014-1-29 13:24:12 | 只看該作者
這種電腦才是真正可以拿來虐的
Orca 發表於 2014-1-26 20:46
有機子可借我虐了030/

Pentium 4 1.6G路過
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊