TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3064|推文: 3
列印 上一主題 下一主題

Touch down!!

[複製連結]
原PO

[會員名稱&暱稱]Gladiaria
[加入原因]
農林沒種.渣雷無法秒殺,看這邊有什麼可以下的免空資源
[從何處得知TUcaptions]
冰果、銀之匙、進擊的巨人
[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?]
雖然進擊的巨人大家字幕都做得差不多所以沒感覺,不過自從看了冰果後就覺得神人要傳承綠葉之硯的傳說(就算拿了I7也無法跑他的東西...)
銀之匙的特效也做得很棒,尤其是動物的特效,只可惜沒有MKV版,想要看裡面的參數是怎樣
[興趣]
動漫、遊戲…
[自我介紹]
之前有加入這個論壇過
不過後來不知為何就死掉了,想必審核人員會問我說「你想來這邊下什麼東西?這裡可是沒有18↑的東西喔!」
我想回答「我想下的是特效字幕之類的動畫」

頭香
不不不 其實這裡有18↑的東西...
R18還挺多的  ...........
我記得還有一個版塊吧   .... (❛◡❛✿)
特效字幕啊...
身為特效製作者的一員
當然會很高興有人注意到這一塊ww

我們TUcaptions在歌詞特效部分都有特別花心思喔
歡迎來鑑賞ww
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊