TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3472|推文: 5
列印 上一主題 下一主題

遲來的新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱] :
阿華

[暱稱] :
璀璨阿華

[加入原因] :
喜歡台版字幕翻譯 + 支持台版字幕翻譯 = ( 喜歡 + 支持 ) * 台版字幕翻譯

[從何處得知TUcaptions] :
二次元之門@2D-Gate
因為2D-Gate的線上動畫區裡面,每部上傳的動畫都有說明動畫簡介以及所屬字幕組
因此得知了有一個專屬台灣版的TU字幕組

[看過哪些TUcaptions的作品? 對於TUcaptions的作品有什麼感想?] :
看過銀之匙感覺不錯,所以開始關注TU的作品,後來看到 High School DxD 翻的「ㄋㄟㄋㄟ」
總之TU作品深入我心!! 所以就加入了這個論壇嚕

[興趣] :
1.玩網頁遊戲 ( 應該說是被網頁遊戲給綁架... )
2.看動畫追新番
3.看漫畫
4.找各式各樣的吃到飽餐廳,然後找朋友去大吃一頓

[自我介紹] :
前情提要 :
在一個夜深人靜的學生宿舍裡,
有一個邊玩網遊邊看動畫的宅。
突然,窗外露出曙光而不自知,
悲哀,又一次通霄直接吃早餐。
吃著鬆餅配奶茶,
仗著新人PO廢文。     

本人的動漫心路歷程 :
     國中只知道去漫畫店看漫畫 → 高中沒空看漫畫 → 大一宿舍離漫畫店太遠懶得去
→  大二時同學塞動畫給我看 → 大三學會追新番 → 大四學會自己抓動畫收藏
→  大五...因為對動畫的愛而噴錢買了一個3TB外接式硬碟,用來收藏1080P動畫  

動漫喜好 :
喜歡「熱血」類動畫的人,一定都是好人!
喜歡「戰鬥」類動畫的人,一定都是好人!
喜歡「工口」類動畫的人,一定都是好人!
喜歡「10秒噴淚」類動畫的人,一定都是好人!
喜歡「時光旅行(回碩)」類動畫的人,一定都是好人!

值得一提的過去 :
曾經,我正在看 「未聞花名」第幾集我忘了,就在芽衣子要消失的前30秒!
我的眼眶都紅了,熱淚都要滴落的同時!
我的室友衝近來說他今天踩到狗屎、中了發票200元blabla的廢話...
我當時正在劇情情緒當中...我不想按暫停打斷那種情緒
所以我想說別裡他的話應該會自己離開我房間吧 ?
沒想到我室友開始地獄式的反覆反覆反覆再反覆說 : 「哭爸臉~XX華~」
我一個怒火中燒,經典動畫的關鍵時刻就這麼給毀了.......
這個故事告訴我們,不管你在看的是不是18X...都要把房門鎖上
頭香
4.找各式各樣的吃到飽餐廳,然後找朋友去大吃一頓

欸欸欸欸 有活動股長喔!!!
這傢伙可以當活動股長啊!!

欸阿華
你要不要直接入社
當我們的活動股長((喂

我室友開始地獄式的反覆反覆反覆再反覆說 : 「哭爸臉~XX華~」

看到這邊我笑了wwwwww

真的 我不管看什麼都會鎖門wwwwwwwwwww
歡迎你啊~XDD
 原PO| 發表於 2014-2-8 02:51:49 | 只看該作者
化肥 發表於 2014-2-7 13:39
欸欸欸欸 有活動股長喔!!!
這傢伙可以當活動股長啊!!

甚麼!! 第一次發文的新人就直接拉入社當股長!?
受寵若驚呀

就算你這麼熱情的邀請我,我也不會高興的 ( 扭動 )
不...鎖門的話室友會在外面喊

xxx不要在尻尻了,快開門
xxx怎麼尻這麼久,一定很快不要ㄍ一ㄥ了之類的

然後就歸覽趴火去開門
你的經典動畫時刻還是毀了....
為什麼我會知道?

因為我是在外面喊的那個人(´・ω・`)

絕對不能原諒使用這個無辜可愛表情 (´・ω・`) 卻做出這種毀滅他人幸福的惡事之人 !! 強力譴責!!!  發表於 2014-2-8 15:16
(´・ω・`)幹  發表於 2014-2-8 07:52
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊