TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 3591|推文: 4
列印 上一主題 下一主題

新人報到

[複製連結]
原PO
[會員名稱]萃霓裳
[暱稱]
[加入原因]是因為最近追貴字幕組的動畫字幕作品,要是發現字幕上有問題或是錯誤,想要來這回報!另外發現貴字幕組翻譯還不錯!
[興趣]喜歡自己愛好的動漫相關作
[自我介紹]其實要說很迷上動漫的東西,也不是很久,好像是前2年多開始對動畫很感興趣,

以前頂多都是看海賊王那類電視上都有重播好幾次的動畫,都是輕描淡寫的看過就好,
          並沒有對動畫很熱中,直到朋友讓我看鋼彈之類的動畫,開始對動畫很有感興趣,
          也推薦我一些其他類的動畫,讓我就此沉迷在動畫,那時候才發現日本動畫作品超多的,
                       光是在硬碟中很多都載了都還沒看...,真是讓我一個頭兩個大呢!不敢說自己是動畫迷的前輩,
                       但絕對是個很熱中動畫的粉絲!

頭香
你好歡迎  我也是鋼彈控\\*^o^*//
歡迎你的加入!!! ヽ(=^・ω・^=)丿
日本動畫真的多得數不清了呢 030/

感謝妳支持我們的作品!!!
歡迎~
有空可以多多回文~~
請大力支持本字幕組!!
記得要幫我們宣傳一下喔=W=
您需要登入後才可以推文 登錄 | 立即註冊