TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 41879|推文: 139
列印 上一主題 下一主題

TUcaptions - 本社團春季作品大預測!!(得獎名單公佈)

[複製連結]
#
大家好~ ~ 這次的猜番大會是由菲歇爾(現任翻譯) 幼幼(海報製作) 魯夫(編輯文章) 4E(發文)以及其他許許多多徹夜開會的人所舉辦 請多多指教(鞠躬

我們TUcaptions在4月的春季新番中,已經大致上決定好要製作動畫了,詳細結果將會在3月27日公布
在結果公布以前,請各位觀眾來猜猜看我們究竟會開哪幾部動畫呢?
觀眾們手上總共有6票可以投,凡是猜對的,每一項我們將給予+100天龍幣獎勵!!
天龍幣越高,積分越高,在我們論壇能夠看到的留言板也越多唷!!

(TUC論壇即時聊天系統公測時間放出 詳情請繼續往下拉~)

注意!! 凡是屬於TUcaptions社員以及台灣字幕團結聯盟的成員們,嚴禁參與投票以及透漏任何開番之消息,違者將予以白人一週處分!!

參與投票者 請在此帖回文 這樣我們比較好加分! 未推文者將不予加分喔!(請注意)

答案揭曉:

得獎名單:

天龍幣+500:0人

天龍幣+400:1人
ok0472641

天龍幣+300:10人
chayedan
David96073
dissiz
GreenTurtle
ireliahri
leo90621
misakamikoto
sakasi0v0
sid30086
t555255

天龍幣+200:27人
angesz
aqazpl55123
az810320
bg5566
chayedan
cocroach
eagle0741
JEN
karta3379730
kilo0002
kirlto
langer118
Mashiro_Shiina
odipuc
p5319
pixie0724
Randolph
roctwroy
Rom
s40443
satsuna1352
smilegrass
sunny6710
taipeishrek
そらた
謎灕o夜
滇紅

天龍幣+100:69人
a0000778
a1478524456
a900076
allen509
andya4a11268
angelafreet
aq3388
b8411243
barrielui
c520123
castiel
cather
dakota
danny7956
Dimo571024
DOLL614
dress
DXSherman
eatim
ee941203
esarrt
Ex.Ace
f0u0c0k00
Falsita
fsl
glad0521
gmt88
JiahongYu
john60513
karta212357
kira20206
kirito81317
LoneLySteveN
masterlamb
o1234555
oohuaxx
p910098
pierre0725
queenalice91
qwqw159159
rph70
s0914159359
s50236
賤爺
sandy
scop1105
seedpk5079
starian
steve15648
sthomeez8
tak123
TensifuIN
terry6503
Tia19271309
tom5566210
tsukiyo月夜
ty890440
yypc.tw
zacknom
zz1101zz
梓條新苑寺
玄日
蘇冠宇
中中
夜路見鬼
亂雲彼端
潛水哥omg
炒飯
猴子

感謝各位觀眾參予本次的活動,本次投票人數共125人,為歷屆最多呢!!!

在投票中位居第1名的魔法科高中,很可惜~這次並沒有開,不過第2名的約會大作戰果然沒有辜負眾望呢=w=雖然這次開的番,觀眾投票的票數都蠻少的~"~(感覺好像不太受歡迎...)
不過還是請各位觀眾繼續多多支持我們本季開的動畫吧!

臨時任務展開!(3/20~活動結束!!)為了回應觀眾們熱烈的討論猜番大會決定公布出其中兩部動畫的一些線索讓大家來猜測本次開番的內容有哪些。
請各位還沒有投票的觀眾趕快找出圖片中的蛛絲馬跡推測出有些哪動畫決定要開番了吧!
同時為了維護公平原則!已經投票的觀眾只要找出線索後,在樓下回文留言說指出圖片中的線索是哪兩部動畫,並且留下一句想對TUC講的話,即可獲得100天龍幣的補助喔!
(註:只有投過票且沒有投到這兩部動畫的觀眾才有額外加分喔!)

猜番大會!實況轉播傳送門區!
第一次轉播:呼聲高漲的約會大作戰!,精靈的身影是否會再次出現於Tucaptions?眾所矚目!(29樓)
有一就有二的轉播:緊追在後的魔法科高中!究竟TUcaptions是否有一起入學參與其中呢?(35樓)
第三次實況轉播之新世紀超沉重劇情,極黑的布倫希爾德Tucaptions會不會揪團一起偷窺女武神的裙底呢?
時間已經有點晚的第四次實況轉播:槍、子彈、雙馬尾、蘿莉!難以抵擋的魅力再現!雙馬尾蘿莉控們該站出來囉!
第五次實況轉播:折斷她的旗!折旗的這個動作是多麼令人羨慕啊啊啊啊啊啊!(53樓)
紀念性的第六次實況轉播之剛好第六十頁!猜番大會進入新的里程碑!與TUC論壇即時聊天系統於即刻起開始公測!
第七次實況轉播:無限次的輪迴!永遠的一周朋友!(67樓)
第八次實況轉播:黃昏的時代!在這片天空下生活的字幕鍊金術師們!

第九次實況轉播:回顧以往!超級黑馬表現驚人!
第十次實況轉播:活動進入尾聲!收尾工作開始!沒投票的觀眾趕快投票喔!

號外!!! TUcaptions的論壇即時聊天系統即將於3/20 20:00開始公測!!使用規範和消息已經公佈!
聊天室僅限鄉民以上使用 想要使用聊天室的觀眾趕快來參加猜番活動吧!!!
如果很不幸的全數槓龜,請前往
新人報到,發篇文章吧!(好文就加分,如果是廢文,就不給予分數還有可能被丟進水桶喔!)

多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 149 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
是哪兩部動漫呢~~真好奇
喔不,我這次忘了要猜了,想起來都結束了

今年似乎沒開?  發表於 2015-4-6 17:16
這是去年的春番活動= ="  發表於 2015-4-3 18:43
可惡 沒跟到

以後還會再開嗎?
只中1個
悲劇...
哀由  可惡差一步就可以拿到菇菇勳章T_T
只中一個T_T
請加油哦  雖然沒有最想看的但還是會支持><!!!

......我已經開始期待七月了XDDDDDDDDDDDDDDD

謝謝XD我會加油!\  發表於 2014-4-9 09:08
朝貢估前進!  發表於 2014-4-8 23:11
下次繼續努力阿=_=  發表於 2014-4-8 23:11
還好有猜到2、3部,積分不無小補
WHAT 真的就只中一個,早知道就猜別的

居然有中一個,太幸運了~~

不過如果假裝看不懂提示而拿貢菇徽章,好像也不錯耶 XDDDDDDDD

評分

參與人數 1天龍幣 +100 收起 理由
tgvr531 + 100

查看全部評分

連假完才看到 來拿分了...

早八 期中考

期待約戰第二季

我要攻略琴里妹妹

評分

參與人數 2凸度 +50 天龍幣 +100 收起 理由
菲歇爾 + 50

查看全部評分

唉…除了漫畫助手跟約會二期之外
有很多好看的春番還是希望能夠做阿…

評分

參與人數 2凸度 +100 天龍幣 +100 收起 理由
菲歇爾 + 100

查看全部評分

魔法高中竟然沒有開番,說實話還真的有點傷心阿XDD

評分

參與人數 1天龍幣 +200 收起 理由
tgvr531 + 200

查看全部評分

只中1個
悲劇...

評分

查看全部評分

呵呵~猜中2部
可惜魔法高中的劣等生TU沒做

這部應該是春番最收期待作
駔作的團隊應該會很多....

評分

參與人數 1天龍幣 +200 收起 理由
F一Move魯夫 + 200

查看全部評分

><" 現在才來回覆已經忘記自己有選了什麼了
當下看不懂提示只好忠於欲望@@
雖然只有中一個~但還是有中想看的新番~YA~開心

評分

F一Move魯夫 + 100

查看全部評分

永遠都只能中一個~
算了~有總比沒有好~

評分

F一Move魯夫 + 100

查看全部評分

貢菇也是一種才華!!!

話說下次再貢菇有沒有其他貢菇獎能領......

評分

參與人數 1天龍幣 +10 收起 理由
tgvr531 + 10 下一季就知道了

查看全部評分

原來結果公布了喔lol
老實說我只是把想看的幾部選一選就投下去了
局然中了四部
送啦~~

那這樣這季你是最大贏家啦~ 想看的都有做到XD  發表於 2014-3-30 20:36

評分

參與人數 1天龍幣 +400 收起 理由
tgvr531 + 400 潮爽ㄉ~~

查看全部評分

應該把約會選項這種太好猜的拿掉會更有趣啊www

中一部的69人不曉得有幾位是投了約會的保險票XD

順便跟大家說一聲,呼聲最高的魔法科組內也不是沒人有興趣

只不過找不到翻譯,希望大家能體諒了

幸虧還有中一部
之前字幕組有做前一部的作品
另外再支持字幕組的新作

評分