TUCaptions

搜索
快捷導航
  • TUcaptions 現正社員招募中!! 想參與字幕製作的快來社員招募板報名吧!!
查看: 40932|推文: 139

TUcaptions - 本社團春季作品大預測!!(得獎名單公佈)

[複製連結]
大家好~ ~ 這次的猜番大會是由菲歇爾(現任翻譯) 幼幼(海報製作) 魯夫(編輯文章) 4E(發文)以及其他許許多多徹夜開會的人所舉辦 請多多指教(鞠躬

我們TUcaptions在4月的春季新番中,已經大致上決定好要製作動畫了,詳細結果將會在3月27日公布
在結果公布以前,請各位觀眾來猜猜看我們究竟會開哪幾部動畫呢?
觀眾們手上總共有6票可以投,凡是猜對的,每一項我們將給予+100天龍幣獎勵!!
天龍幣越高,積分越高,在我們論壇能夠看到的留言板也越多唷!!

(TUC論壇即時聊天系統公測時間放出 詳情請繼續往下拉~)

注意!! 凡是屬於TUcaptions社員以及台灣字幕團結聯盟的成員們,嚴禁參與投票以及透漏任何開番之消息,違者將予以白人一週處分!!

參與投票者 請在此帖回文 這樣我們比較好加分! 未推文者將不予加分喔!(請注意)

答案揭曉:

得獎名單:

天龍幣+500:0人

天龍幣+400:1人
ok0472641

天龍幣+300:10人
chayedan
David96073
dissiz
GreenTurtle
ireliahri
leo90621
misakamikoto
sakasi0v0
sid30086
t555255

天龍幣+200:27人
angesz
aqazpl55123
az810320
bg5566
chayedan
cocroach
eagle0741
JEN
karta3379730
kilo0002
kirlto
langer118
Mashiro_Shiina
odipuc
p5319
pixie0724
Randolph
roctwroy
Rom
s40443
satsuna1352
smilegrass
sunny6710
taipeishrek
そらた
謎灕o夜
滇紅

天龍幣+100:69人
a0000778
a1478524456
a900076
allen509
andya4a11268
angelafreet
aq3388
b8411243
barrielui
c520123
castiel
cather
dakota
danny7956
Dimo571024
DOLL614
dress
DXSherman
eatim
ee941203
esarrt
Ex.Ace
f0u0c0k00
Falsita
fsl
glad0521
gmt88
JiahongYu
john60513
karta212357
kira20206
kirito81317
LoneLySteveN
masterlamb
o1234555
oohuaxx
p910098
pierre0725
queenalice91
qwqw159159
rph70
s0914159359
s50236
賤爺
sandy
scop1105
seedpk5079
starian
steve15648
sthomeez8
tak123
TensifuIN
terry6503
Tia19271309
tom5566210
tsukiyo月夜
ty890440
yypc.tw
zacknom
zz1101zz
梓條新苑寺
玄日
蘇冠宇
中中
夜路見鬼
亂雲彼端
潛水哥omg
炒飯
猴子

感謝各位觀眾參予本次的活動,本次投票人數共125人,為歷屆最多呢!!!

在投票中位居第1名的魔法科高中,很可惜~這次並沒有開,不過第2名的約會大作戰果然沒有辜負眾望呢=w=雖然這次開的番,觀眾投票的票數都蠻少的~"~(感覺好像不太受歡迎...)
不過還是請各位觀眾繼續多多支持我們本季開的動畫吧!

臨時任務展開!(3/20~活動結束!!)為了回應觀眾們熱烈的討論猜番大會決定公布出其中兩部動畫的一些線索讓大家來猜測本次開番的內容有哪些。
請各位還沒有投票的觀眾趕快找出圖片中的蛛絲馬跡推測出有些哪動畫決定要開番了吧!
同時為了維護公平原則!已經投票的觀眾只要找出線索後,在樓下回文留言說指出圖片中的線索是哪兩部動畫,並且留下一句想對TUC講的話,即可獲得100天龍幣的補助喔!
(註:只有投過票且沒有投到這兩部動畫的觀眾才有額外加分喔!)

猜番大會!實況轉播傳送門區!
第一次轉播:呼聲高漲的約會大作戰!,精靈的身影是否會再次出現於Tucaptions?眾所矚目!(29樓)
有一就有二的轉播:緊追在後的魔法科高中!究竟TUcaptions是否有一起入學參與其中呢?(35樓)
第三次實況轉播之新世紀超沉重劇情,極黑的布倫希爾德Tucaptions會不會揪團一起偷窺女武神的裙底呢?
時間已經有點晚的第四次實況轉播:槍、子彈、雙馬尾、蘿莉!難以抵擋的魅力再現!雙馬尾蘿莉控們該站出來囉!
第五次實況轉播:折斷她的旗!折旗的這個動作是多麼令人羨慕啊啊啊啊啊啊!(53樓)
紀念性的第六次實況轉播之剛好第六十頁!猜番大會進入新的里程碑!與TUC論壇即時聊天系統於即刻起開始公測!
第七次實況轉播:無限次的輪迴!永遠的一周朋友!(67樓)
第八次實況轉播:黃昏的時代!在這片天空下生活的字幕鍊金術師們!

第九次實況轉播:回顧以往!超級黑馬表現驚人!
第十次實況轉播:活動進入尾聲!收尾工作開始!沒投票的觀眾趕快投票喔!

號外!!! TUcaptions的論壇即時聊天系統即將於3/20 20:00開始公測!!使用規範和消息已經公佈!
聊天室僅限鄉民以上使用 想要使用聊天室的觀眾趕快來參加猜番活動吧!!!
如果很不幸的全數槓龜,請前往
新人報到,發篇文章吧!(好文就加分,如果是廢文,就不給予分數還有可能被丟進水桶喔!)

多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 149 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這次會多少人貢龜呢 期待wwwww

漫畫家的助手、遊戲人生、愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~、魔法科高中的劣等生

這四部相當期待! 看到漫畫家的助手的撥出時間只有10分鐘出頭真可惜 不過以他四格漫畫不成泡麵就很好了...

遊戲人生只看過簡介 稍微有點興趣、還有岸田老師出的當然必追 第一次看神的記事本就很喜歡老師的畫風了

劣等生甚至還有川源老師加持是夏番最期待的 甚至一口氣把小說買齊了 可惜沒時間看半本 期待TU能選幾部做!

評分

參與人數 2凸度 +10 天龍幣 +210 收起 理由
tgvr531 + 200
菲歇爾 + 10 + 10 小說派!花前的大坑阿

查看全部評分

部知道可以中幾個~
好興奮~

評分

參與人數 1天龍幣 +200 收起 理由

查看全部評分

都投自己會追的XD

棺姬嘉依卡是本人喜歡的作者榊一郎老師創作的,期待中~!

LoveLive跟GJ部二期是個人蠻期待的作品

如果折斷她的旗、請問您今天要來點兔子嗎?、噬魂者 NOT!則是畫風喜歡,希望內容跟畫風一樣精彩~~~

魔法科高中的劣等生、目隱城市的演繹者、 愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~則是覺得評論跟人氣上都是佼佼者的作品

追下去不會感到遺憾才對

阿...只有六票要怎麼投才好...

那就約戰點下去就不會槓龜啦!!!!(遭拖

評分

參與人數 2凸度 +10 天龍幣 +200 收起 理由
菲歇爾 + 10 真了解最近動話的近況阿

查看全部評分

這六票超級難選,我來來回回反覆看了幾遍,選了這六部~我們大家的河合莊.如果折斷她的旗.

遊戲人生.龍孃七七七埋藏的寶藏.約會大作戰 第二期.魔法科高中的劣等生.不管怎樣有選中一部就好

總比槓龜難看

評分

參與人數 1天龍幣 +100 收起 理由
tgvr531 + 100

查看全部評分

鳥人實在是太殘忍了,居然想要看別人槓辜!

這次約會二的呼聲很高,似乎是因為之前有做第一季的關係?

看來已經被大家當成保險棋了啊
投了幾個喜歡的跟幾部冷門的
看會不會中獎

評分

查看全部評分

魔神之骨
Blade & Soul
星刻龍騎士
愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~
約會大作戰 第二期
極黑的布倫希爾德

評分

tgvr531 + 200 why you didn't voted here?

查看全部評分

我投了
星刻觸手龍騎士
遊戲人生
棺姬嘉依卡
龍孃七七七埋藏的寶藏
約會大作戰二期
極黑的布倫希爾德
不知道會中幾部+_+

評分

參與人數 1天龍幣 +100 收起 理由

查看全部評分

GJ部@
魔法科高中的劣等生
約會大作戰 第二期
漫畫家和助手
破刃之劍
金色琴弦 第三期

評分

查看全部評分

想了一下以往的風格和自己的期望,最後我投了

星刻の竜騎士 // 星刻龍騎士
ノーゲーム・ノーライフ // 遊戲人生
エスカ&ロジーのアトリエ ~黄昏の空の錬金術士~ // 愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金 // 龍孃七七七埋藏的寶藏
デート・ア・ライブⅡ // 約會大作戰 第二期
魔法科高校の劣等生 // 魔法科高中的劣等生

這幾部,不知會中多少

哈哈哈 辛苦了!!!!  發表於 2014-3-17 20:38

評分

查看全部評分

我們TUC沒有一定會做第二季的傳統啊 你們太天真了!!!

どうして..  發表於 2014-3-16 17:07
こわい  發表於 2014-3-13 23:35
自從看過小說之後我就超期待魔法科高中的劣等生的動畫化,終於要動畫化了,太棒了!!

評分

參與人數 1天龍幣 +10 收起 理由
tgvr531 + 10 You got the Hazure medal!!

查看全部評分

蟲師 續章
排球少年
漫畫家和助手
史上最強の弟子ケンイチ ~闇の襲撃
噬魂者 NOT!
愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~

漫畫家和助手<-- 這部超想看的啦! XDDD

評分

查看全部評分

黑色子彈
魔法科高校
DAL 二期
極黑
上面4部是4月會看的 所以就勾了

然後再亂勾 目隱城市的演繹者 漫畫家和助手 (根本敷衍

我只對遊戲有興趣 想去陸服玩看看 =w=  發表於 2014-3-13 20:42
你怎麼沒點 B&S  發表於 2014-3-13 20:21

評分

參與人數 1天龍幣 +300 收起 理由
tgvr531 + 300

查看全部評分

希望全重  不要全"共菇"就好!!!!!!!!!!!!!!

(羞~~~  發表於 2014-3-17 22:08
!!!!  發表於 2014-3-17 20:40
已經煞道你們了 當然要每次都來捧場阿~~ 祝各位大大"字"運昌隆  發表於 2014-3-14 01:03
欸?  發表於 2014-3-13 21:17
送你滿滿的化肥!!!  發表於 2014-3-13 19:11

評分

參與人數 2凸度 +20 天龍幣 +100 收起 理由
鳥人 + 20

查看全部評分

鳥人 發表於 2014-3-13 07:25
這次會多少人貢龜呢 期待wwwww

你好邪惡喔www 居然期待著貢龜

社長很恐怖der 興趣聽說是亂肛人 我剛才做夢夢到的  發表於 2014-3-13 21:18
不管有沒有猜中,能看到TU翻譯的作品就是好事

同感阿!!! 雖然鳥人的錯字很多 XDDDDDDD  發表於 2014-3-14 01:04

評分

查看全部評分

看到FB貼文就馬上跑來選了
Blade & Soul
星刻龍騎士
黑色子彈
約會大作戰 第二期
極黑的布倫希爾德
魔法科高中的劣等生

評分